PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   VIVO討論區 (數位機上盒) (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=15)
-   -   即時節目表&選台器 v2.1.0 (2005/10/7) (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=545994)

SeanLin 2005-10-13 10:09 AM

引用:
作者condor
試了3台電腦都是這種情形
以前舊版的10月前都還正常
新版的還沒正常過

你的問題應該也是節目資料下載不成功, 是不是你也裝了 Norton?

secon 2005-10-14 10:15 AM

這位大大寫的這個程式真是好用
網路上有您可真好
大大一極棒

野口隆史 2005-10-14 06:13 PM

引用:
作者SeanLin
應該是執行 ActiveX 元件時出了問題....
你先在 IE 的 工具 -> 網際網路選項... -> 安全性
每一項「區域」都設成「預設層級」試看看。

還有再試一下,在這個檔案上 C:\Program Files\TVControl\TrayEr.ocx
按右鍵選內容, 看看有沒有 [解除封鎖] 的按鈕?

如果都不行, 請把完整的錯誤訊息畫面 copy 寄給我看看吧!!
因為我一直模疑不出你的錯誤。

我原本也是有這個問題產生..
我剛開始也是把安全級別設到最低還有預設層級,可是都沒有辦法,甚至無法自訂層級...
不過我後來確實按右鑑"register",之後就正常了~
原以為我是個案,想不到也有人跟我發生一樣的問題~
出現同樣問題的人,都案看看TrayEr.ocx右鍵看看,因為"解除封鎖"不一定是出現中文!!

此節目表真的很優秀,再次感謝!!

evermayday 2005-10-15 09:25 AM

引用:
作者SeanLin
你的問題應該也是節目資料下載不成功, 是不是你也裝了 Norton?

應該不是norton的問題 因為我解除封鎖時 有時候開的時候也會出現 但是只要按"是" 就可以正常用了

game5678 2005-10-16 01:00 AM

請問IuVCR這個電視撥放器要怎麼設定

CKT 2005-10-16 04:27 PM

推推 謝謝大大
節目表更新的功能強說 !! :cool:

powerturkey 2005-10-21 12:45 AM

我用舊版的很順可是新版的卻出了一些問題...
問題一:我的播放軟體是TV Plus 2.0(使用普騰702DVDR)
可是我加入TV Plus 2.0這串字卻還是不行選台
舊版我打TV兩個字就可以了
問題二:就是按兩下會跳出一個錯誤視窗,"黃色三角形中間黑色
驚嘆號,後面寫這個網頁的指令碼發生錯誤,再不然就是
按兩下根本完全沒反應,我試過重開機才會好...

舊版還有的下載嗎...@@

SeanLin 2005-10-21 06:28 PM

引用:
作者powerturkey
我用舊版的很順可是新版的卻出了一些問題...
問題一:我的播放軟體是TV Plus 2.0(使用普騰702DVDR)
可是我加入TV Plus 2.0這串字卻還是不行選台
舊版我打TV兩個字就可以了
問題二:就是按兩下會跳出一個錯誤視窗,"黃色三角形中間黑色
驚嘆號,後面寫這個網頁的指令碼發生錯誤,再不然就是
按兩下根本完全沒反應,我試過重開機才會好...
舊版還有的下載嗎...@@

1. 你設定完有沒有存檔再重新啟動?
2. 有沒有完整的錯誤訊息? 你按哪裡兩下?

還有就算有舊版的也沒有節目資訊可以用了, 因為這兩個版本的資料格式不同。
你可以 Email 給我, 一起想辦法把問題解決!!

starrr 2005-10-21 07:44 PM

一直節目下載中
是東森寬頻的原因嗎?

SeanLin 2005-10-22 03:14 AM

引用:
作者starrr
一直節目下載中
是東森寬頻的原因嗎?

哈哈! 我自己有時候也會出現在這問題,其實已經下載完成,您可不必理會。
只是... 說來話長... 下個版本我想辦法改進。

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:54 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。