PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   數位行動產品討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=75)
-   -   802.11ac 路由器開賣... (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=969050)

jamesdga 2017-12-08 11:02 AM

引用:
作者polar168
請問有沒有1500元以下, 功能不用很強大

但用不死的IP分享器嗎? :laugh:

因為朋友家的某牌IP分享器可能掛點了 :ase

還是我買小米家的小米路由器3, 才800不到 :confused:

它耐用嗎? :confused:

小米路由器3
買來用14個月,中間有兩個月時間拿來當主要IP分享器使用,其他時間是用來當WIFI中繼使用目前都沒什麼問題,自動重啟一天設兩次就沒有理過這台機器了

不過要用來當IP分享器不太推薦這台,因為區網部分只有100Mbps

forvaio 2017-12-12 10:50 AM

引用:
作者polar168

有!
二手的RT-N66U, :laugh:
操了幾年還不死,
就連手頭上另一台年份更久的RT-N56U也能立即再上線使用,
ASUS的分享器真的很耐操。 :laugh: :laugh: :laugh:

healthfirst. 2017-12-12 11:53 AM

97年買的訊舟BR-6204Wg
用將近9年
到今年才退役
中間壞了一顆變壓器
但分享器沒壞過
是規格不敷使用才換下

訊舟用這麼久都沒死
上一台友旺CAS2045用了好幾年才陣亡
讓我有種分享器很難死的想法
不知道是不是錯覺?

今年換了小米路由器Pro
才知道MU-MIMO多好用 :D

polar168 2017-12-12 12:26 PM

引用:
作者polar168
因為朋友家的某牌IP分享器可能掛點了 :ase
還是我買小米家的小米路由器3, 才800不到 :confused:
它耐用嗎? :confused:

先感謝其他回文的網友 :yeah:
(不一一引言了 :ase )

話說, 朋友家的IP分享器, 我去重新設定後就活過來了 :unbelief:

Hermit Crab 2017-12-14 09:24 AM

8 天線收發提供 4.8Gbps 速率,Marvell 發表 802.11ax 無線網路晶片

chaotommy 2017-12-14 11:00 AM

等待16個天線版本出現 :mad: :mad: :mad: :jolin: :fear:

SUNGF 2017-12-14 01:05 PM

我下單淘寶
6300V2 準備取代 RT-N12

這年頭連社區網路的 80M/20M

RT-12N都只能衝到 50M

有人會便宜接手我的 RT-N12?

:laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

Hermit Crab 2017-12-14 07:20 PM

引用:
作者chaotommy
等待16個天線版本出現 :mad: :mad: :mad: :jolin: :fear:

未來路由器形態

chaotommy 2017-12-15 03:23 AM

我比較想看到類似刺猬的 Router :think: :laugh: :laugh: :laugh:

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:46 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。