PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   系統組件 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Xeon E5 V2 ES版本 是否皆不鎖倍頻? (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1124676)

jaingoxox 2017-03-17 12:03 AM

記得當時我有設過倍頻,但是有被限制住
因為我也不玩超頻,所以沒再關注這問題
照說ES是讓你隨便測試,但E5它的基本就是不能超,即使ES也要守基本規定吧?
掏寶2690大概會較便宜,但是如果不合用也是白費錢

我部悍將刘刕 2017-03-17 12:22 AM

引用:
作者jaingoxox
記得當時我有設過倍頻,但是有被限制住
因為我也不玩超頻,所以沒再關注這問題
照說ES是讓你隨便測試,但E5它的基本就是不能超,即使ES也要守基本規定吧?
掏寶2690大概會較便宜,但是如果不合用也是白費錢

那好吧∼省下來,謝啦∼

柳彎彎 2017-03-17 01:38 AM

3刀自始至終都只會嘴而已

everspiral 2017-03-17 01:45 AM

引用:
作者我部悍將刘刕
事情是這樣的,淘寶網有位賣家要賣我E5-2690Es
我問他,ES是不是代表沒鎖倍頻?他說是
我再問他,可以超到多少?他說忘記了?

我是半信半疑,所以來這裡問問?
如果是真的?那我找V2版本的回來超
豈不是更有升級感?

擧例:R7 4000的單核大約等同IVY的4500

所以我想找顆E5V2的回來超4500

E5能超倍頻的ES是C1以前的,有Bug請小心,而且32nm發熱量極高。
V2全都有鎖死心吧!

嫌R7卡4.1G,那給你個建議,等X299上市後
找2手X99 Taichi+5960x然後超上4.5G跟1700x 4.1G
單核大勝,多核打平

我部悍將刘刕 2017-03-17 02:01 AM

引用:
作者everspiral
E5能超倍頻的ES是C1以前的,有Bug請小心,而且32nm發熱量極高。
V2全都有鎖死心吧!

找2手X99 Taichi+5960x然後超上4.5G跟1700x 4.1G
單核大勝,多核打平

C0跟C1 版本才有可能不鎖倍頻?

我部悍將刘刕 2017-03-17 02:09 AM

引用:
作者everspiral
V2全都有鎖死心吧!

單核大勝,多核打平

那E5-2696 V2 超外頻 行不行?

ExtremeTech 2017-03-17 01:23 PM

引用:
作者我部悍將刘刕

我的電腦剛好是E5-2696 V2 ES版的

不過我不想回答你的問題

a9607 2017-03-17 01:37 PM

引用:
作者ExtremeTech
引用:
作者我部悍將刘刕

不過我不想回答你的問題

:laugh: :laugh: :laugh:

德田新之助 2017-03-17 02:27 PM

引用:
作者ExtremeTech

不過我不想回答你的問題

:laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

hugow 2017-03-17 02:57 PM

我的客戶就是E5-2696 V2 ES版...你為什麼不問問神奇海螺呢?

話說 你超洋垃圾有意義嗎?R7出來這麼久了。風大都出開箱文了。
你的R7開箱呢?不要說你等z.大,他的MODEL等級 ,別說車頭燈,車尾燈你也看不到邊的。

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:22 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。