PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   七嘴八舌異言堂 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=12)
-   -   [重機] 請問 & 感想 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1128387)

Justin886 2017-05-08 09:34 PM

[重機] 請問 & 感想

請問一下, 目前有在觀望的中古國產大羊
RV270
GTS300
刺激400

除了 RV270 還有哪台保養費用低廉堪比的呢?
PS. 我只想順順騎高架上下班啊 :ase

這兩天看到抓改裝的, 抓分貝超高的
兩邊戰成一團亂....
這些腦殘公務員, 都只會設些腦殘的半套措施
1. 有原廠高分貝被舉發開單的 <- 當初為何讓進口商進口銷售呢?
2. 改裝部被抓的 <- 為何讓工廠店面銷售改裝品呢?

一些屁台客改玩大車的心態
1. 大車大聲 就是爽
2. 追求個性追求自我 活在當下

:( :( :(

歡迎加入參與討論

cdx 2017-05-08 09:35 PM

不看看XMAX嗎?
不看看XMAX嗎?
不看看XMAX嗎?

Justin886 2017-05-08 09:39 PM

引用:
作者cdx
不看看XMAX嗎?
不看看XMAX嗎?
不看看XMAX嗎?

兩個小孩要養, 賺錢能力有限....
所以只能等
1. Xmax 交車後
2. 紅牌可上高速時

準備來撿黃牌大羊便宜 :yeah:

且 Xmax 保養費用都尚未知道呢

ryn 2017-05-08 09:47 PM

國產大羊保養都不貴啦 ... 給車行保養從來不曾超過一張小朋友 ..
單缸的機油就一罐多一點點而已 ...

XMAX的保養我覺得也不貴, 維修才可能比較貴吧

憨人 2017-05-08 10:05 PM

SYM CRUiSYM 300i ABS 19萬6
Xmax 21萬6
個人覺的XMAX 配備比較好
CRUiSYM 如果在便宜一二萬我會選CRUiSYM

polar168 2017-05-08 10:21 PM

洨妹子
插妹子
捅妹子

真好 :laugh: :laugh: :laugh:

asdfgz 2017-05-08 10:47 PM

國產大羊有管制料件,只能跑到特定經銷商維修 ,從這點就很不喜歡

就XMAX,別考慮國產了,以後脫手還比較保值

xx123 2017-05-08 10:53 PM

引用:
作者polar168
洨妹子
插妹子
捅妹子

真好 :laugh: :laugh: :laugh:

老漢推車好妹子 ....

1. S MAX
2. X MAX
3. T MAX
4. G MAX
5. N MAX
6. V MAX

7. 雞踢啊 <= 選我正姐 :mad:

Yeunong 2017-05-08 11:05 PM

RV270
GTS300
刺激400

以上都有機會接觸過,如果真的不想要花心思處理小問題跟一些設計上的問題
我建議XMAX,如果價格考量,可以考慮分期

國產沒有不好,但是設計小問題發作時,就是大問題,勞心勞力久了會心力交瘁,真的很有愛在去考慮國產

對了!兩羊怎麼不吃屎,都多少年了,還在做爛車~~~

失血過多 2017-05-08 11:08 PM

噪音標準不一,哈雷蹦蹦蹦合法 ,小綿羊多原場5db違法,以哈雷角度來看,根本不是在管制噪音,而是在管制改裝,然後講得很好聽說在防止噪音汙染

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:57 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。