PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   數位行動產品討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=75)
-   -   紅米note4高配台灣版$5999 開賣 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1112678)

metallica520520 2016-09-26 12:51 PM

紅米note4高配台灣版$5999 開賣

紅米note4高配台灣版$5999 2016/9/27官網開賣 電信業者2016/10/1開賣
MTK Helio X20
3GB 内存 + 64GB 閃存
4100mAh(typ)/ 4000mAh(min)大电量
雙卡4G+3G
指紋識別

能被說嘴的大概就是少了700頻段
夜拍品質不佳
和對MTK Helio X20 的疑慮了
但是只賣$5999
$5999 CP值看來不錯

等開箱文
若不錯 沒出大問題的話
也來買一支玩玩

healthfirst 2016-09-26 12:59 PM

X20

一核有難 九核圍觀

想出這句的中國人真有創意 :laugh:

dragoncat 2016-09-26 03:05 PM

那2個A72平時會不會運作? :flash:

超人力霸王 2016-09-26 03:10 PM

有CA嗎?不過應該還是沒有支援CA吧!

healthfirst 2016-09-26 03:34 PM

引用:
作者超人力霸王
有CA嗎?不過應該還是沒有支援CA吧!

有支援2CA
不過台灣的頻段還不清楚能不能用

ckmiss 2016-09-26 03:41 PM

無感,note3繼續用           

德田新之助 2016-09-26 04:12 PM

引用:
作者healthfirst
X20

一核有難 九核圍觀

:laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

alurop532 2016-09-26 04:55 PM

引用:
作者healthfirst
X20

一核有難 九核圍觀

大陸看到的這個也是好玩...

高通驍龍650
A53:大哥,淘寶又來要兵了,不過我能搞定!
A72:不麻煩你了,我上!
A53:軟解視頻我還行,哥你休息一會兒。
A72:一個視頻,卡了怎麼辦,我來!
A53:大哥,現在在玩消消樂
A72:我來了!你休息吧
A53:大哥,安兔兔!
A72:廢話,當然還是我來

X20
A53:大哥,淘寶又來要兵了,我實在搞不定啊!
A72:這種事情不著急,又不是不能用!
A53:軟解視頻我快累死了,哥你幫幫我行嗎?
A72:一個視頻,卡點也能看,還能練動態視力。
A53:大哥,這遊戲我扛不住了啊。
A72:別喊我,難道你還嫌GPU發熱不夠大嗎?
A72:我將帶頭衝鋒!

紅米note4(2G/16G) VS 紅米note3 S650(3G/32G)
3D測試方面,紅米note4就有點頓頓的
X20(Mali-T880 MP4) 輸 S650(Adreno 510)
[YOUTUBE]cZ4rQ_VTrck[/YOUTUBE]

iamyy2000 2016-09-26 05:32 PM

可以啦,不到六千就有3GB 内存 + 64GB 閃存 :like:

只要GPS可以運作正常並準確定位,這樣一定大賣 :agree:

MLB123 2016-09-26 06:26 PM

跑分時才出來

引用:
作者alurop532
大陸看到的這個也是好玩...

高通驍龍650
A53:大哥,淘寶又來要兵了,不過我能搞定!
A72:不麻煩你了,我上!
A53:軟解視頻我還行,哥你休息一會兒。
A72:一個視頻,卡了怎麼辦,我來!
A53:大哥,現在在玩消消樂
A72:我來了!你休息吧
A72:廢話,當然還是我來

X20
A53:大哥,淘寶又來要兵了,我實在搞不定啊!
A72:這種事情不著急,又不是不能用!
A53:軟解視頻我快累死了,哥你幫幫我行嗎?
A72:一個視頻,卡點也能看,還能練動態視力。
A53:大哥,這遊戲我扛不住了啊。
A72:別喊我,難道你還嫌GPU發熱不夠大嗎?
A72:我將帶頭衝鋒!

紅米note4(2G/16G) VS 紅米note3 S650(3G/32G)
3D測試方面,紅米note4就有點頓頓的
X20(Mali-T880 MP4) 輸 S650(Adreno 510)
cZ4rQ_VTrck

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:34 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。