PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   顯示卡討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=8)
-   -   某廠AMD Radeon HD 6850賽亞人變身全紀錄! (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=914283)

z.. 2010-12-21 05:24 PM

某廠AMD Radeon HD 6850賽亞人變身全紀錄!

因為這廠牌AMD Radeon HD 6850目前還在NDA狀態中,小弟真的不是故意要搞神秘,我也不解AMD Radeon HD 6850晶片都已經是上市的產品,還在N什麼N,D什麼D跟A什麼A就是了...=..=
總之,可以正式曝光時間為2010年的12月23日,下午5點整,全球同步解禁!

您沒看過變身?
看好囉~

這是第一階!

然後,這是第二階~! 這是有點控制憤怒的狀況...

再來,這就是第三階,悟空開始狂叫(阿阿阿阿阿阿阿!!)<---這絕對不是淫叫。
身邊開始有氣流,爆發之後。

再注意看好囉,這是第四階!!!!!!!!!!!!!!!!!!!阿阿阿阿阿阿阿~~~

等我想到梗再變吧,不然會太弱..

感謝您(妳)的收看

z.

gpxjohn 2010-12-21 05:27 PM

哇~~第四階有神到 XD
可是我怎記得第四階有露胸肌耶=.=

frari 2010-12-21 05:31 PM

最後那張腰部好S,不小心會被秒殺,其他就等23號解禁嚕

z.. 2010-12-21 05:34 PM

引用:
作者gpxjohn
哇~~第四階有神到 XD
可是我怎記得第四階有露胸肌耶=.=

好險沒有露雞雞... :eek: :nonono: :laugh: :laugh:

andy740629 2010-12-21 05:39 PM

起磅了啦

:shy: :shy: :shy: :shy: :shy:

z.. 2010-12-21 05:43 PM

引用:
作者andy740629
起磅了啦

掉毛要對症下藥,切記!勿隨意亂起磅...

z..關心您

:unbelief: :laugh:

power666 2010-12-21 05:43 PM

z大你的為什麼可以開超過1000 :flash:
我的6870都鎖在1000就不能再開上去了
是用了獨家秘藏自刷拜歐斯嗎? :laugh:

z.. 2010-12-21 05:50 PM

引用:
作者power666
z大你的為什麼可以開超過1000 :flash:
我的6870都鎖在1000就不能再開上去了
是用了獨家秘藏自刷拜歐斯嗎? :laugh:

報告power666大

這是這張6850的獨家祕技!

今天的流程是這樣的~

送來→看一眼→開苞→插上去主機板→驅動自動抓到10.11的舊版→
隨便拉一下MSI Afterburner→玩一下下→然後就是這篇噴發的文章了=..=

andy740629 2010-12-21 05:51 PM

小頭受不了啦

原千尋 2010-12-21 05:52 PM

引用:
作者z..
因為這廠牌AMD Radeon HD 6850目前還在NDA狀態中,小弟真的不是故意要搞神秘,我也不解AMD Radeon HD 6850晶片都已經是上市的產品,還在N什麼N,D什麼D跟A什麼A就是了...=..=
總之,可以正式曝光時間為2010年的12月23日,下午5點整,全球同步解禁!

再注意看好囉,這是第四階!!!!!!!!!!!!!!!!!!!阿阿阿阿阿阿阿~~~

阿~~斯~~~~ :laugh: :laugh: :laugh:

宅宅說:

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:07 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。