PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   顯示卡討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=8)
-   -   請問GTX1070有升級GTX1080的必要嗎? (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1121737)

z4303 2017-02-02 11:01 PM

請問GTX1070有升級GTX1080的必要嗎?

如題
請問GTX1070有升級GTX1080的必要嗎?
還是等1080ti呢?
1080ti大約何時會上市呢?價格又差不多會定位在多少錢?

ccw27 2017-02-02 11:17 PM

效能只差20%
超頻後更縮小差距
沒4K60p需求覺得意義不大
當然,得了換換病又另當別論了XD

roma 2017-02-03 01:37 AM

價錢差1倍,效能頂多多30%,大概就GTX1070 SLI的分數,如果錢沒地方花就升吧

老老濕 2017-02-03 08:01 AM

1080TI最快也要2017第三季吧

看5月nv大會會不會公布

1070去收2手的約11000~12000

yz0547 2017-02-03 08:23 AM

我也有想過.後來還是放棄了...還是1070加減用就好主要是玩的也不多
而且較常玩的割草pc版都是劣化移植.只能玩主機
題外話.這兩天無聊玩了下很久以前steam買的劍刃風暴.dx11哦.1070開2k能60
然後因pc版沒手把圖標於是又下了psn的試玩參考..才發現原來dx11依然劣化.幹...垃圾光榮..
不過psn這個試玩除了畫面 可謂卡成狗了.目測20fps:stupefy:

何況現在也有簡單方式能用到搭載1080的pc
就是nvdia的gamestream

16:9 2017-02-03 10:34 AM

能用1070玩 4K+全開(像DOOM, COD IW)的先吃
吃得差不多的時候 應該檯面上會有更好的選擇出現 :)

pickywu 2017-02-03 10:46 AM

我覺得顯卡大概2年換一次就好,明年的2070,應該屌打1080TI,費用卻只要3分之1

Huckebein 2017-02-04 08:40 PM

引用:
作者老老濕
1070去收2手的約11000~12000

不如直接衝全新影馳1070? :p
引用:
作者pickywu
我覺得顯卡大概2年換一次就好,明年的2070,應該屌打1080TI,費用卻只要3分之1

明年就要屌打可能難…
初估1080Ti可能是跟新Titan X差不多等級的東西…
好比這次的1070也沒有到屌打980Ti的實力

z4303 2017-02-04 10:10 PM

引用:
作者Huckebein
不如直接衝全新影馳1070? :p

明年就要屌打可能難…
初估1080Ti可能是跟新Titan X差不多等級的東西…
好比這次的1070也沒有到屌打980Ti的實力

感謝各位大大的建議 小弟目前1070服役中 當初買全新
手邊是有點閒錢+換換病發作沒錯XD 但我決定先續用1070 原因如各位所說
效能相差大約30趴 但卻價差一倍 然後發現螢幕還在用6年錢的華碩廉價螢幕
所以打算先買一台比較好的螢幕 至於顯卡 還是等1080ti出來再來打算吧!

老老濕 2017-02-04 10:54 PM

說真的我自己用30"DELL 3007(3008) 用9年快10年
爽度真的很夠.口袋就不爽了

但我顯卡也只用到750而已

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:08 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。