PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   電腦儲存媒體 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=36)
-   -   第二波美國代購TOSHIBA DVD-ROM SD-M1712 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=222154)

sken 2003-06-28 10:49 AM

第二波美國代購TOSHIBA DVD-ROM SD-M1712

有人還要買Toshiba M1712這台DVD光碟機嗎?
我可幫你們從美國訂購,但要22台(運費較划算),裸機,沒保固(因為直接從美國買的)。

因為我換了一個貨源,而且這次有黑色和白色,但是白色價錢略提升一點。
白色一台1850元
黑色一台2150元
如需宅配需另加100元,二台以上運費(140元以上)

這次美國方面可接受刷卡,因此買的人可不必先匯款,等貨到了再匯給我或當面給我,謝謝。

訂購格式:
--------------------
PCDVD ID:
白色訂購數量:
黑色訂購數量:
================
總計:
白色訂購數量:
黑色訂購數量:

ha005521 2003-06-28 11:31 AM

我也要訂一台謝謝

leonliang 2003-06-28 11:51 AM

超便宜, 幫您推...

sken 2003-06-28 11:56 AM

訂購辦法

想訂購的人,請依照訂購格式寫哦...

訂購格式:
--------------------
PCDVD ID:
白色訂購數量:
黑色訂購數量:
總計:
白色訂購數量:
黑色訂購數量:

Darcy Liu 2003-06-28 12:29 PM

PCDVD ID: Darcy Liu
白色訂購數量: 0
黑色訂購數量: 1
總計: 1
白色訂購數量: 0
黑色訂購數量: 1

esmile 2003-06-28 01:47 PM

此篇格式錯誤
下一篇才是正確的
請版主代為刪除
(我不會刪).....

esmile 2003-06-28 01:47 PM

PCDVD ID:esmile
白色訂購數量:1
黑色訂購數量:
總計:2
黑色訂購數量:1

1.我需要宅配
2.如需要電話聯絡請打:0956046136
謝謝你

太保公子 2003-06-28 05:14 PM

PCDVD ID:太保公子
黑色訂購數量:0
總計:
黑色訂購數量:0

jokerman 2003-06-28 07:52 PM

PCDVD ID:jokerman
黑色訂購數量:
總計:???
白色訂購數量:3

canyo 2003-06-28 08:32 PM

PCDVD ID:canyo
黑色訂購數量:
總計:
白色訂購數量:4

我需要宅配,感謝。

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:46 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。