PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   顯示設備討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=9)
-   -   43吋和50吋電視選擇 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1120434)

跳海人 2017-01-12 12:20 PM

43吋和50吋電視選擇

年前想換電視,原本鎖定philips 43" 4K連網,鬼屋特規品$14999(今天前購買可以折2000)

但昨天去看了實機後,不大滿意畫質,偏白霧,色彩不夠飽和

有人說philips 49畫質才OK,Pchome售價是$14900(沒4K)

明天開始鬼屋特賣奇美50A100 $16999(附4K四核電視盒),請問這台可以買嗎?

或是有推薦的型號?

42章經 2017-01-12 01:06 PM

反正低價機種,先把IPS的打槍就對了

zorro1111 2017-01-12 01:22 PM

引用:
作者42章經
反正低價機種,先把IPS的打槍就對了

太后大
50吋有推薦的機種嗎?
預算二萬五
謝謝

跳海人 2017-01-12 01:46 PM

太后,請問怎麼確認面板是否為IPS的

奇美50A100來說,官網是標示 "直下式LED"
Philips 49PUH6600才有標示IPS廣視角 ,49PFH5800只標示LED

沒標示的,就不是嗎?

cdx 2017-01-12 03:57 PM

要便宜山水48吋也4K
好不好不知道,大買家賣1萬5阿....@@

S TOMMY 2017-01-13 11:48 PM

為何不買國際這款TH-43DS630W,六原色,480 Hz bmr 高清晰動態影像,
實際顏色很漂亮飽滿,保固3年又長,還送藍芽耳機,樓主可考慮一下

XVC 2017-01-20 05:53 PM

引用:
作者S TOMMY
為何不買國際這款TH-43DS630W,六原色,480 Hz bmr 高清晰動態影像,
實際顏色很漂亮飽滿,保固3年又長,還送藍芽耳機,樓主可考慮一下

DS630W為一般FHD,現在空手還買非4k的電視可能會猶豫吧

S TOMMY 2017-01-27 05:04 PM

引用:
作者XVC
DS630W為一般FHD,現在空手還買非4k的電視可能會猶豫吧

也是。不過目前低階的4K很多都是假4K.我推薦這台顏色各方面都蠻不錯,不然選TH-40DX650W,目前價位比630高9佰而已,這台就是4k電視只要18840元,可優先考慮。

wavewang2003 2017-01-31 11:00 PM

4k 電視的選擇

因為買了一台 ps4pro 想搭一台4k電視
但是規格完全不懂

預算約在2萬至2萬五間

自行找了一下

有支援 HDMI 2.0
HDR 技術的

也就是 禾聯這台了

HERAN 50吋4KUHD HDR  20120元左右

請問這台的評價和規格可否

S TOMMY 2017-01-31 11:28 PM

引用:
作者wavewang2003
因為買了一台 ps4pro 想搭一台4k電視
但是規格完全不懂

預算約在2萬至2萬五間

自行找了一下

有支援 HDMI 2.0
HDR 技術的

也就是 禾聯這台了

HERAN 50吋4KUHD HDR  20120元左右

請問這台的評價和規格可否

別鬧了 禾聯?就只有便宜剩下就沒有了,那麼多品牌不要只看規格⋯

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:05 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。