PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   儲存媒體討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=20)
-   -   PleXtor 會出 16x SCSI 的燒錄機嗎? (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=26452)

casa 2001-05-08 09:40 PM

PleXtor 會出 16x SCSI 的燒錄機嗎?

嗯,目前市面上好像已經有 PleXtor 16x 的 IDE 燒錄機...
不知道它會不會出 SCSI 的呢?
另外,它會出 > 40x 的 CDROM 嗎?
因為目前市面上的 40x CDROM 是大陸製的
用起來是沒問題...
可是,退片鈕的靈敏度就是比我那台 12x SCSI (made in Japan) 要差多了...
我目前的接法,都是採外接,但沒有外接盒
是直接從機器裡面拉電源線出來,再拉 50pin SCSI 排線出來
而燒錄機和光碟機都是放在外面的...
如果退片鈕不好按,就不方便了...
我的 32X 就是這樣...
所以,想說,有再出 > 40X 新的 Japan CDROM 的話,要去買一台吧...

螺絲起子 2001-05-08 09:58 PM

聽說不會ㄟ

12X似乎是PLEXTOR最後一台SCSI燒路基

JING FENG 2001-05-08 10:02 PM

就我所知,也是如此,SCSI只有出到12燒.

TIME 2001-05-08 10:17 PM

廠商總是跟著消費者的需求走.....(不然就甭賺ㄌ)
如果哪天他發覺其他廠商的scsi稍路基還是賣的很好的話..
那時候它就又會推出scsi的稍路基嚕.........

Ivy Jan 2001-05-08 11:05 PM

根據實測~12x裡頭..scsi的硬是比ide的快上1分鐘以上.
今天scsi算是輸給了bp跟jl技術
不過我還是支持scsiㄉ....不過已成定局...
我建議大家去買bp4...這台16x的末代scsi機種
我想效能應該是前無古人了~

天昏地暗 2001-05-09 01:26 AM

真是生氣,當初還寫信去Plextor問,
他們還回信說不會停止推出SCSI的燒錄機,
現在12倍卻是末代機種了,槌心肝:mad:
我有品牌癖:D

jo jo 2001-05-09 06:38 AM

I think Yamaha is also a good choice...
I use Yamaha 16X CD-R, there is no problem at all..

To:天昏地暗
Do you think Yamaha is a famous brand?

螺絲起子 2001-05-09 09:08 AM

YAMAHA是很好

可是我還是對有BP或者是有JL的比較放心

呵呵..心理作用啦...:)

Zephyr 2001-05-09 10:45 AM

而且 Plextor 的 SCSI 機種做得質感超棒的 ,
別牌實在沒得比 ... 用過之後真的會上癮 :D

阿部~ 2001-05-09 11:34 AM

PLEXTOR說不會 不過好像很多人都很想要買他的scsi介面^^

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:54 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。