PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   電腦儲存媒體 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=36)
-   -   美國代購TOSHIBA DVD-ROM SD-M1712 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=227772)

mastu 2003-07-17 11:01 AM

美國代購TOSHIBA DVD-ROM SD-M1712

跟不到別人辦的團購,自己來辦一個
有人跟我一樣沒跟到或是還想要買Toshiba SD-M1712 DVD光碟機嗎?
補其他大大辦的人,不要再怕補不到了拉
大家一起定,我來幫忙從美國訂購,所以是裸機,沒保固

先同其他大大辦的團購價
白色一台1850元
黑色一台2150元
如需宅配需另加100元,二台以上運費(140元以上)
如有特殊狀況之異動,匯錢之前會再行通知

訂購者需先匯款,以利我把總款項匯給美國,謝謝

7月24日前收單,請大家把握機會,如果截止日前未湊滿20台的話,團購就取消

訂購格式:
--------------------
PCDVD ID:
白色訂購數量:
黑色訂購數量:
================
總計:
白色訂購數量:
黑色訂購數量:

esmile 2003-07-17 11:59 AM

PCDVD ID:esmile
白色訂購數量:2
黑色訂購數量:
總計:
白色訂購數量:2
黑色訂購數量:
需要宅配
上次沒買到,這次就靠您了∼∼謝謝

f8501119 2003-07-17 02:12 PM

PCDVD ID:f8501119
白色訂購數量:1
黑色訂購數量:
總計:
黑色訂購數量:
希望這次可以團購成功........須郵寄.....感謝.......

talcs 2003-07-17 02:44 PM

PCDVD ID:talcs
白色訂購數量:
黑色訂購數量:1
總計:
白色訂購數量:

台北自取

kuoz 2003-07-17 08:35 PM

小弟也來排隊試試看
上面兩位大哥你們打錯了喔...
PCDVD ID:kuoz
黑色訂購數量:
總計:
白色訂購數量:4

台中宅配

hp9200i 2003-07-17 10:23 PM

小弟也來排隊試試看
PCDVD ID:hp9200i
黑色訂購數量:
總計:
白色訂購數量:5

高雄宅配

Rellik 2003-07-18 04:17 PM

麻煩您了
PCDVD ID:Rellik
白色訂購數量:0
總計:
黑色訂購數量:2

台北 宅配

nichimen 2003-07-18 08:28 PM

麻煩您了
------------------
PCDVDID:nichimen
==============
總計:
黑色訂購數量:3

高雄宅配

slot387 2003-07-19 12:36 AM

我也想要買...但是我要先問清楚...拜託了...

請問這台是哪裡製造的?可以讀取DVD-RAM嗎?

CD或是DVD SPEED的話能力有多強?跟1612比較呢?

如果真的是我想要的話...我就先定一台白色的...

希望各位大大能幫個忙...

感激啊~!....................:cry:

jgy 2003-07-19 01:11 AM

麻煩您了
------------------
PCDVDID:JGY
==============
總計:
黑色訂購數量:4

彰化員林宅配

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:49 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。