PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   意見反應 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=11)
-   -   不要用雪花效果D1.2G 133外頻 cpu滿載 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=241577)

1523 2003-08-29 04:52 PM

不要用雪花效果D1.2G 133外頻 cpu滿載

不要用雪花效果D1.2G 133外頻 cpu滿載
:jolin: :jolin: :jolin:

x69toki 2003-08-29 04:55 PM

附議 ... :jolin:

adelies 2003-08-29 04:56 PM

覆議...

系統會變慢,並且有時候因為反應太慢結果開更多的視窗,讓網路流量更大... :cry:

modern 2003-08-29 04:59 PM

引用:
Originally posted by adelies
覆議...

系統會變慢,並且有時候因為反應太慢結果開更多的視窗,讓網路流量更大... :cry:

我的老骨頭D800也快死了

救命喔

變黑我不反對啦 黑白分明看起來挺讚的 但是雪花飄飄.....就別來啦

我想P3 1G以下的都會有一種lag的感覺

mokog123 2003-08-29 05:01 PM

我發現到原來是雪建立在黑色佈景上,注意看有兩層背景,剛開會先將黑色背景圖
載入之後出現雪特效,再來才是顯現主文,而且雪有點多,雪方向還固定由中央右上方到左下方,打字還給要先關掉ie,利用計事本來打,不然那輸入法顯示超慢,螢幕還會有黑色圖塊出現

smw00090 2003-08-29 05:03 PM

引用:
Originally posted by modern
我的老骨頭D800也快死了

救命喔

變黑我不反對啦 黑白分明看起來挺讚的 但是雪花飄飄.....就別來啦

我想P3 1G以下的都會有一種lag的感覺

我的是C900,有種想死的感覺……快完全不能動了…
滿載…
連打字都變慢了~~~:tu: :jolin:

1523 2003-08-29 05:04 PM

引用:
覆議...

W2K系統都受不了
9X系統肯定死當

IE與Opera都在幾十秒後產生錯誤自動關掉
重開也是一樣

1523 2003-08-29 05:04 PM

引用:
覆議...

W2K系統都受不了
9X系統肯定死當

IE與Opera都在幾十秒後產生錯誤自動關掉
重開也是一樣

1523 2003-08-29 05:09 PM

Netscape 7.0 Preview Release 1
看不到雪花
所以還能用用:jolin:

Rellik 2003-08-29 05:10 PM

請站長快把雪花關掉吧
我已經受不了這樣的一個額外的功能設計
並不是每個人的電腦都是功能那麼強大的

雪花甚至造成我的IE不斷地產生錯誤導致需重新啟動

謝謝

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:31 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。