PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   影片討論精華區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=64)
-   -   家庭電影院的用途-你會跟家人一起看? (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=159993)

iamgwai 2002-12-11 02:08 PM

會和家人一起看dvd?

我家很多時候都是全家一起看影片的
兩代喜歡的影片類型有很多雷同
可是有些像螢火蟲之墓和萬花嬉春,記憶拼圖...等片,老爸都看到睡著
那種場面其實很尷尬
到百x達租片不便宜
一個人看會覺得很不划算
用買的更是如此
不知道大家會和家人一起看影片嗎?
看的是什麼片咧?

a1cool 2002-12-11 02:10 PM

我看過覺得好看 而且適合全家觀賞的(通常得是娛樂大片) 才會拿到客廳跟家人一同觀賞

最近爸媽看過喜歡的片子.........

刺激1995
喜福會
相信愛情
金法尤物
不可能的任務2
暗戰2
�**穭痐k
阿甘正傳
十月的天空

vance914 2002-12-11 02:31 PM

說來真辛酸!!

我努力了1年多的時間!!好不容易打造了一間"家庭劇院專用室"!
雖談不上豪華!!但也是自己努力一年的心血結晶!!

當一切完工時!第一個念頭.就是想將成果跟全家人分享!!

爸爸:沒空看!
媽媽:怎麼弄那麼多"喇叭"."機器"怎麼那麼多台!又亂花錢了喔~~~!!
哥哥:工作太忙了!有空再看!!
姊姊:沒興趣!!
女朋友最捧場了!陪我看了!?�**穭痐k!!........但是最後還是落下一句!..~浪費錢~!!

唉!!現在都是一個人看!~~真寂寞!!!!

mc8118 2002-12-11 02:37 PM

我只有我女朋友陪我看...
她跟我一樣都是很喜歡看電影的人.至於家人都只喜歡看大片而已.冷門片他們都沒興
趣.

Ken.W. 2002-12-11 02:43 PM

Re: 會和家人一起看dvd?

引用:
Originally posted by iamgwai
我家很多時候都是全家一起看影片的
兩代喜歡的影片類型有很多雷同
可是有些像螢火蟲之墓和萬花嬉春,記憶拼圖...等片,老爸都看到睡著
那種場面其實很尷尬
到百x達租片不便宜
一個人看會覺得很不划算
用買的更是如此
不知道大家會和家人一起看影片嗎?
看的是什麼片咧?

跟家人看最多機會是我跟我兒子一起看,看的題材只要小孩子可以看
的就可以.
大多是動畫片或溫馨家庭片.
:)

Casval 2002-12-11 03:18 PM

引用:
Originally posted by vance914
說來真辛酸!!

我努力了1年多的時間!!好不容易打造了一間"家庭劇院專用室"!
雖談不上豪華!!但也是自己努力一年的心血結晶!!

當一切完工時!第一個念頭.就是想將成果跟全家人分享!!

爸爸:沒空看!
媽媽:怎麼弄那麼多"喇叭"."機器"怎麼那麼多台!又亂花錢了喔~~~!!
哥哥:工作太忙了!有空再看!!
姊姊:沒興趣!!
女朋友最捧場了!陪我看了!?�**穭痐k!!........但是最後還是落下一句!..~浪費錢~!!

唉!!現在都是一個人看!~~真寂寞!!!!

我是動作戰爭片跟老爸看.愛情文藝片跟老媽看.都有人捧場.

vance914 2002-12-11 03:48 PM

引用:
Originally posted by Casval

我是動作戰爭片跟老爸看.愛情文藝片跟老媽看.都有人捧場.

真羨慕!! ..@_@..

害我一個人看鬼片!都嚇的要死ㄋ!!!

air239 2002-12-11 04:08 PM

BOB因為我老爸喜歡看戰爭類型的電影。
BOB我跟他1天全部看完

nitwit 2002-12-11 04:08 PM

都各自成家了
都跟另一半看
啥片都看

秋風之刀 2002-12-11 04:27 PM

引用:
Originally posted by vance914

真羨慕!! ..@_@..

害我一個人看鬼片!都嚇的要死ㄋ!!!

ME TO:cry: :think: :jolin:

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:04 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。