PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   疑難雜症區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=34)
-   -   斷電?! (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=113023)

charlielee84 2002-06-27 02:31 AM

斷電?!

我新裝的電腦
很爽的說
可是不知道為什麼
一開機不到十秒就會自動斷電
都可以聽到硬碟在跑
光碟機顯示也都會閃
可是
就總是ㄆ一ㄚ的自己沒電了
插頭都有差好啊
實在是很奇怪又很很傷腦筋

請任何能解答的大大救救我吧
拜託~~

AUXO 2002-06-27 03:48 AM

把所有配備po出來。可能是power不好吧。:)

charlielee84 2002-06-28 07:11 AM

引用:
Originally posted by AUXO
把所有配備po出來。可能是power不好吧。:)

嗯 配備是這個樣子滴

power: 機殼來的300w power

32x 燒錄機
16x dvd-rom
40G hard drive
MSI-745 ultra motherboard
3.5 floppy
AMD XP-1800

Ati 8500LE
netword card
creative soundcard

AUXO 2002-06-28 07:21 AM

配備滿多的。
強烈建議你換掉電源供應器!隨殼的電源供應器不燒你的周邊已是萬幸了。:o

先換掉電源供應器吧!

charlielee84 2002-06-28 07:23 AM

引用:
配備滿多的。
強烈建議你換掉電源供應器!隨殼的電源供應器不燒你的周邊已是萬幸了。:o

先換掉電源供應器吧!

謝謝

可是
有換怎麼樣的電源供應器咧???

charlielee84 2002-06-28 07:25 AM

引用:
配備滿多的。

先換掉電源供應器吧!

謝謝

可是啊

那是要換怎麼樣的電源供應器咧???

SUGER 2002-06-28 07:28 AM

換個有牌的吧...
台達...七盟...的可以推薦...

xyz1 2002-06-28 07:37 AM

引用:
Originally posted by charlielee84

謝謝

可是啊

那是要換怎麼樣的電源供應器咧???

個人推薦"偉訓、七盟、台達"300W以上,可支援P4的電源供應器。

charlielee84 2002-06-30 07:19 AM

...

...
去換了電源
就是1bits首頁上在廣告的topower 320w的
可是 同樣的事還是再次上演
小弟我真的是欲哭無淚了

Serron 2002-06-30 08:08 AM

Re: ...

引用:
Originally posted by charlielee84
...
去換了電源
就是1bits首頁上在廣告的topower 320w的
可是 同樣的事還是再次上演
小弟我真的是欲哭無淚了

請問一下~~您的新電腦的 OS 是重灌的嗎?
您在安裝 OS 過程中是否有不穩的現象ㄋ?

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:02 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。