PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   海外購物,居家修繕,DIY專區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=101)
-   -   有關淘寶買電池的特貨商 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1124419)

spring91811 2017-03-13 09:37 AM

有關淘寶買電池的特貨商

目前想單買電池.. 不知道各位大大 有推薦哪家特貨商嗎

warnertw 2017-03-13 12:10 PM

我買的是手機電池,走的是平安集運

站長 2017-03-13 02:21 PM

1個附加檔案
我為大家爭取到的,價格可能沒辦法跟那些打焦土戰的拚,不過能確保每次東西都能平安到手上,不用賭運氣

我電池都是整批整批買的,充電電池水銀電池,超划算XD

imggy 2017-03-13 03:03 PM

如果電池量大也可以走海運
不過前提是量要夠大

masakianto 2017-03-13 04:41 PM

我電類的是走小夥伴,本來這次電單車要走看看sxg,遲遲不給我報價,怕到倉後價格不一樣放棄

PCBDRAY 2017-03-13 07:52 PM

引用:
作者站長
我為大家爭取到的,價格可能沒辦法跟那些打焦土戰的拚,不過能確保每次東西都能平安到手上,不用賭運氣

我電池都是整批整批買的,充電電池水銀電池,超划算XD

但是單純電池類現在好像都要拖很久?

MrToby 2017-03-13 10:46 PM

按實斤計是? 1.1 kg 普貨 = 1kg ( 18 ) + 0.1 續重 ( 14 ) = 18 + 0.1 * ( 14 ) = 19.4 rmb?

這樣太棒了!! 是這樣嗎? 如果是的話太爽了. 我每次都為了那 0.1 kg 幹的要死

站長 2017-03-14 12:21 AM

引用:
作者PCBDRAY
但是單純電池類現在好像都要拖很久?

沒,過完年後就很快了,反而是普貨那邊,很多人帶電池或電器用品衝普貨,結果運氣好就順利過關,運氣不好扣了貨沒了,或是打回集貨商,罰錢,然後集貨商要去想辦法找出是哪一包有問題或是他本來就知道哪裡有問題,然後,阿反正一來一回可以玩掉你很久的時間

引用:
作者MrToby
按實斤計是? 1.1 kg 普貨 = 1kg ( 18 ) + 0.1 續重 ( 14 ) = 18 + 0.1 * ( 14 ) = 19.4 rmb?

這樣太棒了!! 是這樣嗎? 如果是的話太爽了. 我每次都為了那 0.1 kg 幹的要死

是的,不過通常0.1會看看包裝拆一拆能不能壓在一公斤,這是我以前跟其他集貨商溝通的方式,0.2要這樣做可能就開始有點吃力了

還有,升鑫港的PCDVD優惠價不適用職業賣家,請賣家另外找便宜的集貨商,怎麼搞你們都比我懂得

打工吧魔王大人 2017-03-14 12:37 AM

我用sxg168買過40顆 鎳氫 , 10顆 各種size 鋰聚(手機, 遙控模型, 藍牙耳機與迷你鍵盤等),
都是特貨,都不是單獨買, 都正常速度到手.
如實申報品名, 應該都沒問題.

tobylin 2017-03-14 03:44 AM

正常申報, 民間集貨應該都可以正常抵達, 運過18650 200顆 * 2 次。

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:59 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。