PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   七嘴八舌異言堂 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=12)
-   -   有人收各類公仔 玩偶嗎? 試蓋個小樓吧 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=973375)

冷ㄉ很 2016-07-08 12:44 AM

最近買了一堆東西,但是真正開箱的沒幾個:jolin:

chopper 2016-07-17 04:41 PM

小弟的收藏主要以海賊王為主,見醜了...

冷ㄉ很 2016-07-21 02:53 AM

今天介紹一款壽屋出的黏土人...不不不...應該是叫"口袋人",但稱會動的黏土人也不為過吧
不知怎地這系列市面很少見,而且價格也很CD
我是看中她的可動性才入手的
接著我們請上神大人來吧

盒子實在沒特色,但是編號已到24號??

上神大人三面顏、替換手、支架

腳底有磁鐵,所以可以站得穩,不穩也有支架撐著XD

慢著!有人亂入!!

上神大人與秋山優花里見參

FACE OFF!穿學生服的上神大人是不是更可愛呢?(秋山:胸部UPUP:like: )

優點:多處關節可動,而且還有出衣服等配件,個體間可互換,腳底有磁鐵可吸附在金屬物上
缺點:優點就是缺點,關節"玩弄"(?)久了就怕鬆掉,頭太重了,怕身體撐不住

希望這系列能出拉姆、雷姆、阿克亞....族繁不及備載:like:

Bon-Chih 2016-07-21 03:01 AM

引用:
作者冷ㄉ很
今天介紹一款壽屋出的黏土人...不不不...應該是叫"口袋人",但稱會動的黏土人也不為過吧
接著我們請上神大人來吧
43...

這部我是躺在床上用SONY XPEIA SP
分2天看完 一整個拚 :jolin: :jolin:

orea2004 2016-07-21 08:54 AM

引用:
作者冷ㄉ很
接著我們請上神大人來吧
..

口袋人我有買艦隊收藏的六驅
不錯玩
有帽子的角色也是用磁鐵吸住帽子

VinCentVANGO 2016-07-23 10:07 PM

:hungry: :hungry: :hungry:

2016wf夏明天開始!!!

假如開賣的話,120萬日幣應該跑不掉了....買不下手阿 :cry: :cry: :cry:

u3350829 2016-07-23 10:44 PM

引用:
作者VinCentVANGO
2016wf夏明天開始!!!

假如開賣的話,120萬日幣應該跑不掉了....買不下手阿 :cry: :cry: :cry:

另外一隻蓮醬的1:1只要80萬羊比較便宜? XDDD
最近都流行用1:1搞噱頭

VinCentVANGO 2016-07-24 10:23 PM

今天去把ALTER的NICO領回來,就順便拍一下開箱

然後把其它要跟著NICO換到其他櫃的隨手拍一下

---------------------------------------------------------
PHAT的安潔拉

FREEing的貴音

ALTER&黏土人的友奈

ALTER的古手川唯

ALTER的Signum

景品 BANPRESTO的熊野&鈴谷

景品 TAITO伊401&伊勢&呂500

最後是提督桌下的王者 秋津洲

下次櫃子又滿的時候就會再拍來分享啦 :)

designart 2016-07-25 12:44 AM

上個月去晴空塔看了力霸王50週年展後
這個鹹蛋今天就入手

designart 2016-07-25 04:54 PM

上個月去晴空塔看了50週年展後
就一直想收藏這組鹹蛋
上週剛好這組發售
順手就帶回家了

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:53 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。