PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   七嘴八舌異言堂 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=12)
-   -   我買的顯示卡廠商,兩三年內都會倒閉.. :) (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=46357)

Alfa2000 2001-10-01 01:54 AM

我買的顯示卡廠商,兩三年內都會倒閉.. :)

我大學時,買了一片Tseng ET4000 PCI,後來沒多久,這家公司就倒了。
退伍時,我又跑去買了一片3Dfx Voodoo Banshee,結果這家公司現在也
不見了。昨天我跑去買了一片GF2 GTS ...,
所以兩年後,NVIDA這家公司........呵呵....:) :)

samsung 2001-10-01 02:00 AM

Re: 我買的顯示卡廠商,兩三年內都會倒閉.. :)

引用:
Originally posted by Alfa2000
我大學時,買了一片Tseng ET4000 PCI,後來沒多久,這家公司就倒了。
退伍時,我又跑去買了一片3Dfx Voodoo Banshee,結果這家公司現在也
所以兩年後,NVIDA這家公司........呵呵....:) :)

nVidia的老闆(JESEN HUANG-黃健森)我認識,他的娛樂是上班,是一位假日都上班的總裁,作風粉犀利.應該說ATI比較有機會倒

Alfa2000 2001-10-01 02:06 AM

Re: Re: 我買的顯示卡廠商,兩三年內都會倒閉.. :)

引用:
Originally posted by samsung

nVidia的老闆(JESEN HUANG-黃健森)我認識,他的娛樂是上班,是一位假日都上班的總裁,作風粉犀利.應該說ATI比較有機會倒

好奇問一下,黃建森他會說國語嗎?

Flanker 2001-10-01 02:08 AM

JESEN HUANG-黃健森----->made in Taiwan or made in China?

samsung 2001-10-01 02:08 AM

Re: Re: Re: 我買的顯示卡廠商,兩三年內都會倒閉.. :)

引用:

好奇問一下,黃建森他會說國語嗎?

他是台灣人,不過我跟他講話從來沒用過國語

settler 2001-10-01 03:25 AM

引用:

1.你是瘟神嗎?:confused:
2.你在期待什麼嗎?:D:D:D
----------------------------------
螳螂捕蟬,黃雀在後,鹿死誰手,下回分解
----------------------------------
願上帝保佑迷途的羔羊們,帶領它們回到樂土伊甸園吧!!!

MIGHTY MOUSE 2001-10-01 03:52 AM

引用:

這麼神啊??:eek:
那各位網友要是痛恨某一家廠商能不能連署請你去買那一家的產品啊??:D

哈利波特 2001-10-01 03:55 AM

:eek:
可怕!

tbu003 2001-10-01 04:49 AM

嚇死人不嘗命~

rugner 2001-10-01 05:27 AM

應該只是巧合吧

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:08 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。