PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   顯示卡討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=8)
-   -   顯示卡跛腳...微軟模擬飛行2002飛不起來.... (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=122739)

max888 2002-07-29 09:31 AM

顯示卡跛腳...微軟模擬飛行2002飛不起來....

買了一套微軟模擬飛行2002專業版,
還沒裝,因為老闆說我的顯示卡是M64 TNT2 32MB...太跛腳了
絕對飛不起來....:(
可是我不想為了一個遊戲就換顯示卡,就算要換預算也不多
我平常也不太玩GAME,只玩飛行類的GAME
請問一下,我看了幾張卡...都是廉價的
1.微星8825 MX400 32MB DDR $1700
2.麗台 MX400 SH MAX 64MB $1900
3.承啟 GF2 MX400 64MB $1850
4.麗台 G4 A170T64MB SD $2500
5.微星 GF4 MX420 64MB DDR TV-OUT $2600

請教大家這幾塊卡可以玩微軟模擬飛行2002嗎???
還是這價位還有別的建議呢

jr1030 2002-07-29 09:59 AM

Re: 顯示卡跛腳...微軟模擬飛行2002飛不起來....

引用:
Originally posted by max888
買了一套微軟模擬飛行2002專業版,
還沒裝,因為老闆說我的顯示卡是M64 TNT2 32MB...太跛腳了
絕對飛不起來....:(
可是我不想為了一個遊戲就換顯示卡,就算要換預算也不多
我平常也不太玩GAME,只玩飛行類的GAME
請問一下,我看了幾張卡...都是廉價的
1.微星8825 MX400 32MB DDR $1700
2.麗台 MX400 SH MAX 64MB $1900
3.承啟 GF2 MX400 64MB $1850
4.麗台 G4 A170T64MB SD $2500
5.微星 GF4 MX420 64MB DDR TV-OUT $2600

請教大家這幾塊卡可以玩微軟模擬飛行2002嗎???
還是這價位還有別的建議呢

你舉例的這些卡應該都有以640*480*16的設定下可以"飛得起來"的實力!!

ultraegg 2002-07-29 09:59 AM

嗯,不見得喔!
max888兄的cpu是?
只要有達到它的最低配備基本上都是可以跑的(tnt2 m64是可以的!),只是一些效果得關掉,及降低解析度&材質...etc.

要換新卡的話有"MX"的就不建議了,Geforce3 ti200已經有3050左右的價位了喔!!
完整支援DirectX 8,是目前較好的選擇:)

jr1030 2002-07-29 10:05 AM

引用:
Originally posted by ultraegg
嗯,不見得喔!
max888兄的cpu是?
只要有達到它的最低配備基本上都是可以跑的(tnt2 m64是可以的!),只是一些效果得關掉,及降低解析度&材質...etc.

要換新卡的話有"MX"的就不建議了,Geforce3 ti200已經有3050左右的價位了喔!!
完整支援DirectX 8,是目前較好的選擇:)

說真的~~
如果玩這種"模擬飛行"遊戲把效果關掉,降低解析度&材質...etc,那就不要浪費時間玩了!!
如果要玩Microsoft的模擬飛行類遊戲,等過了一年半載後用當時中上等級的電腦配備去玩會比較適當!!

blair 2002-07-29 10:13 AM

引用:
Originally posted by jr1030

說真的~~
如果玩這種"模擬飛行"遊戲把效果關掉,降低解析度&材質...etc,那就不要浪費時間玩了!!
如果要玩Microsoft的模擬飛行類遊戲,等過了一年半載後用當時中上等級的電腦配備去玩會比較適當!!

Agree...
M$的模擬飛行系列的高解析度畫面真是美呆了... :eek:
不能開高解析度及最高精細度的話,
還是算了.

我的模擬飛行2002也是因為這樣冷凍中... :(
等明年出DoomIII要換NV3X時,
再來開客機爽一爽. :D

=NEWH@ND= 2002-07-29 10:14 AM

只要是玩這種開飛機的 就要先有砸錢的心理準備了....

:p

要真的跑的很爽 那就像外國一位玩家用七八台螢幕來玩...那真是恐怖:eek:

ultraegg 2002-07-29 10:25 AM

所以我推薦G3咩~:D
搭配MP1.2G,1024*768特效全開不成問題 ~:D

現在,800*600+4xFSAA使用中:)

瀧少 2002-07-29 10:28 AM

要玩這個遊戲,CPU,記憶體,顯示卡都要同時升級,否則,真的飛不起來!!!:p

P&W 2002-07-29 10:42 AM

GF3 TI200與GF4 T4200為現在C/P直最佳的卡

blair 2002-07-29 10:46 AM

引用:
Originally posted by ultraegg
所以我推薦G3咩~:D
搭配MP1.2G,1024*768特效全開不成問題 ~:D

現在,800*600+4xFSAA使用中:)

不不不,
模擬飛行系列要以1600*1200為基準. :D
我說的美呆了的畫面,
可是以前模擬飛行2000時一家公司做的擴充包裡頭的畫面,
解析度就是1600*1200.
當然啦,
小弟只有17吋螢幕,
就1280*960了. :p

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:31 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。