PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   軟體字幕討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=72)
-   -   字幕FTP改由在下接手!! (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=225252)

黃欣 2003-09-04 11:53 AM

字幕FTP又進不去了呀~~~~~~~~

黃欣 2003-09-04 04:30 PM

引用:
Originally posted by 黃欣
字幕FTP又進不去了呀~~~~~~~~

不好意思 是我搞錯了~~~~
可以進去~~~
真是非常的對不起~~~~

吉弟 2003-09-06 09:33 PM

大哥真的好辛苦
小弟在此給你打氣加油~
我正在學習中,
如果有任何問題
就可要麻煩大哥指導了~
謝謝你~

Xylem 2003-09-10 04:55 AM

引用:
Originally posted by jackiechin
真是超棒的字幕倉庫
咒怨 也有 萬得福

看不到目錄 的話 記得用cute-ftp trytry

我是用CUTE
可是仍就一直進不去
divxsub.myftp.org
divx
divx
u應該沒錯吧

Xylem 2003-09-10 04:59 AM

引用:
Originally posted by Xylem
我是用CUTE
可是仍就一直進不去
divxsub.myftp.org
divx
divx
u應該沒錯吧

~~對不起,重新社了一次,竟然又可以了....

Xylem 2003-09-10 05:01 AM

引用:
Originally posted by Xylem
~~對不起,重新社了一次,竟然又可以了....

連上了是沒錯....可是目錄怎麼空空如也,什麼也沒有

punk 2003-11-20 06:06 PM

進不去了

WinSock 2.0
Connecting to divxsub.myftp.org
Connected to divxsub.myftp.org Port 911
421 Server is closed, no more connections are allowed.
Connection failed
Delaying for 120 seconds before reconnect attempt #1

thx

tnt4 2003-11-20 06:43 PM

以前的7-11並不是24小時營業的,是固定某個時段營業的。

大家下班後吃個晚飯,看個晚間7點新聞,休息半小時再來吧!
白天時間,該上班的去上班,該上課的去上課,該補休的去補休...

暸了吧!

casa 2003-11-23 03:35 PM

他是上周一到周日的嗎?

Solomon 2003-11-24 07:09 PM

引用:
Originally posted by tnt4
大家下班後吃個晚飯,看個晚間7點新聞,休息半小時再來吧!
白天時間,該上班的去上班,該上課的去上課,該補休的去補休...
暸了吧!

也就是說:
19:30以後才會開放?

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:40 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。