PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   系統組件 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=19)
-   -   討論一下x99洋垃圾 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1125047)

我部悍將刘刕 2017-03-24 08:24 AM

引用:
作者rockports
你才縮頭烏龜,想拿4.2G的烙賽U跟預設2.5G的E5比pi,

那我拿預設4.4G跟你的4.2G烙賽U比pi有什麼問題哩,我還比你客氣多了咧才多你0.2G。

顆顆~

要請我96V2出來跟4.2G烙賽U比可以辣,拿個高端的R15軟件出來比好咪?

pi這種低級跑分軟體派300鎂價值的小朋友出馬就好惹。

--
要嘴砲你也是輸人辣,困你三刀個3000次方 :D
--

凡事都有先來後到,我挑戰你Pi在前,你挑戰我R15在後
說到底,這縮頭烏龜也是你搶著先當 :o

rockports 2017-03-24 08:28 AM

引用:
作者我部悍將刘刕
凡事都有先來後到,我挑戰你Pi在前,你挑戰我R15在後
說到底,這縮頭烏龜也是你搶著先當 :o

所以咧,拿4.2G烙賽U要跟預設2.5G比然後說人家縮頭烏龜喔,

阿不就跟你說你好棒棒?

如果你的自信心要靠這樣來齁,我替你父母感到遺憾辣

挑那種別人的弱點贏了然後說自己好棒棒,

遇到相近的對手又不敢挑戰,金價摳連喔~~~

還是要困你三刀個3000次方。 :D

我部悍將刘刕 2017-03-24 08:36 AM

引用:
作者rockports
所以咧,拿4.2G烙賽U要跟預設2.5G比然後說人家縮頭烏龜喔,

阿不就跟你說你好棒棒?

如果你的自信心要靠這樣來齁,我替你父母感到遺憾辣

挑那種別人的弱點贏了然後說自己好棒棒,

遇到相近的對手又不敢挑戰,金價摳連喔~~~

還是要困你三刀個3000次方。 :D

你就承認你那35MB快取是銀樣蠟槍頭吧?
整整大我100%以上,有什麼好怕的?

rockports 2017-03-24 08:50 AM

引用:
作者我部悍將刘刕
你就承認你那35MB快取是銀樣蠟槍頭吧?
整整大我100%以上,有什麼好怕的?

我的4790K的8M快取只有你的53%,頻率只多你5%耶,

還是你的15M快取也是假的辣,趕快跟上7.985秒好嗎?

拜偷別讓我困你到n次方

大和魂 2017-03-24 11:35 AM

說到縮頭烏龜,

引用:
作者嘴砲悍將刘刕
我本身就是一位INTEL I7 Extreme 999美金至尊版的使用者

我就迫不及待想要一顆Ryzen 1700X 跟 X370主機板

引用:
作者嘴砲悍將刘刕
不過我有信心可以把R7-1700X@4500壓在72-20=52度 :laugh:

引用:
作者嘴砲悍將刘刕
事在人為,人定勝天嘛

Ryzen這科處理器什麼都不缺~就缺一個好主子

德田新之助 2017-03-24 12:16 PM

引用:
作者大和魂
說到縮頭烏龜,

本日最強打臉回文

kuliu 2017-04-16 12:32 AM

有人可以破解功耗怎麼做的討論一下
還有華碩的做好BIOS不給刷

tobylin 2017-04-17 01:33 AM

最近價格好像回跌一些

LSI狼 2017-04-17 12:07 PM

引用:
作者kuliu
有人可以破解功耗怎麼做的討論一下
還有華碩的做好BIOS不給刷

華碩有CHECKSUM,改過的BIOS不給刷,要用原廠刷壞BIOS還原的救援步驟才能"硬刷"

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:03 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。