PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   數位攝影討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=32)
-   -   現在手邊僅有的照片... (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=740601)

pantenor2 2007-08-24 04:38 AM

現在手邊僅有的照片...

去了匈牙利兩週
參加三個音樂節
共七場演出
旅程橫跨匈牙利
很累 但值得

匈牙利消費比西歐便宜太多了
東西好吃(雖然有些鹹了點) 酒也好喝(心得:喝葡萄酒還是得去歐洲一趟)

我的照片都還在朋友的行動碟裡
現在手邊照片很少
挑幾張隨便看
等拿到其他的
整理好了再一次發吧

1 第三個音樂節,也是此行最重要的音樂節"cantemus",有來自世界各地的
合唱團齊聚在此舉行一週的合唱營及演出 (大多是女聲合唱團),
在Nyirengyhaza市(匈牙利東北)的廣場演出

2 台下觀眾除了市民 還有參加音樂節的學員

3 正在演出的日本團

4 最左邊的就是我們的國旗,不過捲起來了

5 正在練唱的各國學員們,有西班牙,保加利亞,俄羅斯,日本,匈牙利等國

6 練唱中

7 練唱中

8 飄揚在匈牙利天空的青天白日滿地紅,這面國旗是我帶去的

chaotommy 2007-08-24 04:50 AM

怪~
我的注意的地方怎麼都在同一個地方 :o

pantenor2 2007-08-24 04:52 AM

引用:
作者chaotommy
怪~

國旗嗎?

一定是國旗

我們的國旗在國外越來越難看到了...

chaotommy 2007-08-24 04:56 AM

引用:
作者pantenor2
國旗嗎?

一定是國旗

:unbelief: :unbelief: :unbelief:

還不趕快把日本團的正面交出來 :laugh:

話說
上次去 San Franciso 時候在唐人街看到台灣國旗 那種感覺真的是... :cry:
在國外19年還真的很少看到台灣的國旗 :think:

Basara 2007-08-24 05:09 AM

引用:
作者pantenor2
國旗嗎?

一定是國旗

裝傻 :unbelief:

chaotommy 2007-08-24 05:11 AM

引用:
作者Basara
裝傻 :unbelief:

沒關係
等晚一點大家都醒來了
看他還能裝傻多久 :D

pantenor2 2007-08-24 05:14 AM

日本團嗎...

沒有 :laugh: :laugh:

不過真的有幾個滿可愛的

匈牙利的特產"貴腐葡萄酒"倒是可以分享一下

路易14稱之為"酒中之王 王者之酒"

有興趣的人可以上網查查這Tokaji aszu的釀造方法

是用當季葡萄混合發霉葡萄釀成的

這次帶了三瓶 (1999*2 2000*1)

兩瓶要送人 真是後悔沒多帶幾瓶... :cry: :cry: :cry:

Chief_WU 2007-08-24 07:03 AM

引用:
作者chaotommy
怪~

了解了解....(拍肩)

ymg 2007-08-24 07:33 AM

這回出團和原先那些漂漂的管弦樂美女有關吧!?

圖圖真不應該只有這些哦....

aksvg 2007-08-24 07:44 AM

我要日本團的真相 :flash: :laugh: :laugh: :laugh:

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:32 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。