PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   七嘴八舌異言堂 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=12)
-   -   s7 edge 待機突然完全沒畫面....已經三個小時了...越來越燙... (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1124948)

戀翊 2017-03-21 01:19 PM

不習慣

引用:
作者Bon-Chih
3個月前他們家就有新聞了不是? 還買? 怪誰?
PCDVD不是01副版
IPHONE 6S賣掉換成S7 這不是倒退嗎?

用不習慣~而且我當初6S會掉漆.....

戀翊 2017-03-21 01:22 PM

放浴室

引用:
作者swala
我一個朋友就是丟冰箱,
他更可憐的是剛拿回來就開不了機發燙,這位朋友又是個大忙人就不理他了(好客戶)
有天去找他,他拿出來問我怎辦,我在旁邊嚇得半死,生怕會上新聞 :laugh: :laugh: :laugh:
叫他回去找種花(續約的關係),後來就沒再問他了.
應該可以叫他打電話給***看看.

我晚上是放鐵鍋內然後丟在浴室...還好沒爆...

戀翊 2017-03-21 01:28 PM

引用:
作者60歲
幾家大公司都有簽約行銷公司監視網路活動

只要有Y事,事先註冊好的帳號就會提出檢舉

以01來說,有3個檢舉就可以立案

並不是管妹法力無邊

好吧!所以該如何發一些他們認為正常的文,可是又可以讓看的人看到正確的資訊,有甚麼建議嗎?

戀翊 2017-03-21 01:39 PM

引用:
作者marks
反正靈異是商業站, 怎麼刪文本來就是照它的規則在走, 樓主要是不爽就別上了
不過原廠又不是都沒處理, 開版的是有什麼好抱怨的?
這年頭的電子產品本來就是越壞越快, 不然要保固幹嘛
既然壞了就拿去修, 等修不好再來抱怨
把事情越吵越大就有糖吃了

我其實本來發文也只是告知說我手機發生什麼事情,
也沒特別想幹嘛!可是他刪我文我就認真了。

marks 2017-03-21 02:49 PM

引用:
作者戀翊
我其實本來發文也只是告知說我手機發生什麼事情,
也沒特別想幹嘛!可是他刪我文我就認真了。

那邊本來就是刪文刪得很認真的地方
不像這邊只要超過時間, 連想要改都不行
反正只要習慣就好, 我也怕被刪文所以都不想在那邊發文

Quaker2013 2017-03-21 03:37 PM

引用:
作者marks
那邊本來就是刪文刪得很認真的地方
不像這邊只要超過時間, 連想要改都不行
反正只要習慣就好, 我也怕被刪文所以都不想在那邊發文

那邊只要跟付費會員起衝突,或是跟版主意見相左,有很高的機率進水桶,有次我跟某
資深會員意見不合,結果隔天就收到水桶通知,說我發爭議文章。 :laugh: :laugh: :laugh:

chk 2017-03-21 04:42 PM

我比較想知道手機後來如何了?

necocode 2017-03-21 05:42 PM

我的 Note3 neo 一段時間偶爾發生一次,感覺怪恐怖的,直接拔電池再開就好了,不能換電池真不知該怎麼辦

另外最近手機明明沒做改變(包含軟體)突然變很卡,三不五時自動重開機,是不是也有使用期限問題呀?

anson033 2017-03-21 06:56 PM

同時按住電源鍵及音量減小鍵長達7秒以上強制斷電就好了,有那麼複雜嗎?

戀翊 2017-03-21 06:59 PM

後續

引用:
作者chk
我比較想知道手機後來如何了?

在手機壞了的隔天報修,再隔一天也就是今天已經到府收走了~

因為有申請備用機~三星給了我一隻藍色的s7 edge 看起來像新的~

如果再有後續也會一起回報!!

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:54 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。