PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   疑難雜症區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=34)
-   -   請問: Win Me的環境下.... (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=48898)

bigrice 2001-10-13 07:27 PM

請問: Win Me的環境下....

請問各位大大....
在Win Me的環境下,啥樣的因素會導致"系統資源嚴重不足?!"......
而且還一直出現.....

pets 2001-10-13 07:42 PM

Re: 請問: Win Me的環境下....

引用:
Originally posted by bigrice
請問各位大大....
在Win Me的環境下,啥樣的因素會導致"系統資源嚴重不足?!"......
而且還一直出現.....

me..準備format了...
當初是一時衝動灌了下去...後悔...

Ming 2001-10-14 01:10 AM

你ram有多少?

八神庵 2001-10-14 01:28 AM

個人感覺WIN ME比WIN 98更不穩定。
建議用別的吧﹐WIN 2000也不錯嘛﹐只是比較舊的游戲玩不了而已。
不然就試試XP啦﹐不過XP我還沒有用過。

ㄚ水 2001-10-14 05:27 AM

可是~~~~~~我已經用了WinMe將近一年了,覺得比用98或98SE穩定,真奇怪.....灌WinME,最少要128MB的Ram,但建議用256MB比較不會出現"系統資源嚴重不足?!"的問題......

pets 2001-10-14 07:39 PM

引用:
Originally posted by ㄚ水
可是~~~~~~我已經用了WinMe將近一年了,覺得比用98或98SE穩定,真奇怪.....灌WinME,最少要128MB的Ram,但建議用256MB比較不會出現"系統資源嚴重不足?!"的問題......

手上有384的ram...也常有資源不足的警告...
so...比較不會當是真的...但有些軟體相容性就有點...ooxx..
最近os的某些核心壞了..救都救不回來...
me..像是一個不成熟的作業系統,雖然有很多媒體的功能
不過98用久了會比它還穩..
前幾天更新創巨的音效卡driver..更新到一半還當機..
再來一次就好了..不過從此音效有點不正常..不知道是不是因為me的問題..
driver換回來也不正常..

八神庵 2001-10-14 09:51 PM

反正我只給個意見﹐我都說是我個人意見了。
我灌了這樣多電腦就是WIN ME比較會出問題。
WIN 98反而沒有這樣多問題。
當然也有可能是剛巧我裝的這些電腦的東西都和WIN ME不能好好相處啦。
我感覺丫水的語氣有點想找事哦。

cowu_chen 2001-10-14 09:55 PM

我建議用W2kPRO
穩!!!

jackcpc 2001-10-15 07:08 AM

ME少用啦! 公司灌ME幾乎又改回用98 se了.

ㄚ水 2001-10-15 08:06 AM

引用:
Originally posted by 八神庵
我感覺丫水的語氣有點想找事哦。

我並沒有那個意思,我也是有灌過98跟2000,只是因為軟體使用上或是硬體本身的問題,恰好用WinMe比較穩定罷了,小弟口氣上有問題的話,我跟你道歉.....Sorry~我並沒有那個意思要和你爭執~~~!!

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:37 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。