PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   數位攝影討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=32)
-   -   台大實驗農場 安康分場 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1129527)

rogerhsu566 2017-05-28 09:31 PM

台大實驗農場 安康分場

台大實驗農場 安康分場 變成 廢墟 了....

moronNZ 2017-05-28 09:39 PM

記得這裡好像租出去,結果怎變這副德行 :jolin: :jolin:

不過生態應該滿豐富的,以前除了是拍荷花外,也是飛羽的好地方。。。荷花沒了,但飛羽應該還更好,只是我不敢進去探險,怕有蛇 :stupefy: :stupefy: :stupefy:

MUS 2017-06-01 11:29 AM

引用:
作者moronNZ
記得這裡好像租出去,結果怎變這副德行 :jolin: :jolin:

不過生態應該滿豐富的,以前除了是拍荷花外,也是飛羽的好地方。。。荷花沒了,但飛羽應該還更好,只是我不敢進去探險,怕有蛇 :stupefy: :stupefy: :stupefy:

其實沒以前好, 以前還會有特定的作物來造就生態圈, 現在荒廢了就沒什麼可看性

rogerhsu566 2017-06-01 11:35 AM

引用:
作者moronNZ

鳥的話好像只有看到幾隻白鷺鷥,
草是真的很高很密,走進去被蛇咬的話,可能連什麼蛇也不知道,血清也不知道要怎麼打...

aya0091 2017-06-04 09:55 AM

我記得不是封閉不能進去嗎?

所以後來就不去這個點了(不想偷偷翻牆進去)

以前拍過整片的稻田,還有荷花都不錯

rogerhsu566 2017-06-05 11:32 AM

引用:
作者aya0091

那邊有兩個入口,鐵門是關起來,
但另一邊的路口有寫如果要進去安全要自負~

MUS 2017-06-05 11:57 AM

引用:
作者aya0091

稻田荷花的時代都還有人在維持, 就是後來荒廢了才變成這樣
他是台北附近少數幾個有紫鷺出現的地方, 現在都沒了

stevey6 2017-06-23 09:28 AM

樓主你好,常見你有分享照片,可你的大作我從來都打不開,可否換個儲存點讓我也見識見識?

rogerhsu566 2017-06-23 11:36 PM

引用:
作者stevey6
樓主你好,常見你有分享照片,可你的大作我從來都打不開,可否換個儲存點讓我也見識見識?

不知道為什麼最近 photobucket 圖床變成不能用了,
說要付費才能連結.... Orz
有推薦的免費圖床嗎?

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:17 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。