PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   電玩遊戲討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=99)
-   -   Biohazard 7 Demo版Beginning Hour已發佈 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1118803)

u3350829 2017-01-30 03:57 PM

引用:
作者16:9
不是唷...網客大是指這款的D牌防盜竟然在幾天內被破
D牌防盜的金字招牌岌岌可危呀...

之前還有當天被破解的啊!XD
這D加密主要還是有分等級的,以黑卡來說大概就省錢
選普通級的吧!不然國外大作比BIO系列熱門的也沒有
這麼快;;;
是說照DOOM使用D加密的情況來說,用最強等級的
不是說被破解就不用錢嗎? 黑卡連這都不賭一下...

UltraRaptor 2017-01-30 04:50 PM

昨天才訂了PC版 今早就看到己被破解的消息 :jolin: :jolin:
以後PC版的大作會變少了吧 :cry: :cry:

16:9 2017-01-30 05:08 PM

引用:
作者UltraRaptor
昨天才訂了PC版 今早就看到己被破解的消息 :jolin: :jolin:
以後PC版的大作會變少了吧 :cry: :cry:

會買的不care是否破吧 ^^?
只是當個趣聞來看?

藤原豆腐店 2017-01-30 05:55 PM

引用:
作者ben_chien
DLC?
RE2還是RE就開始這樣搞了啊,把故事切開來賣...

而這代我不知道是否也這樣玩,不過卡普空與EA現在就是兩大的DLC社...

7代的的第一個DLC就在明天發售....
基本上這已經是卡普空的傳統了

GAME君 2017-01-30 08:52 PM

我還在等特價 :D
而且要等到VR裝置入手了再一起買
希望VR能炒熱起來讓多一點的廠商願意
投資下去

個人小預測如果PS5發售了
卡社應該會推出4K重製版

SATCHELMOUTH 2017-01-31 02:57 AM

引用:
作者GAME君
我還在等特價 :D
而且要等到VR裝置入手了再一起買
希望VR能炒熱起來讓多一點的廠商願意
投資下去

個人小預測如果PS5發售了
卡社應該會推出4K重製版

不用等到PS5呀,PS4 Pro模式就有支援4K
雖然沒意外應該是升頻

接下來比較期待BIO2重製版,如果也用這套RE Engine開發就太讚了

shockwave 2017-01-31 11:31 PM

今天買了PS4版,一路衝到快破關...

說嚇人真的還好,我大概已經免疫;壓迫感還是邪靈入侵強,

但還蠻好玩的,可以讓我一路衝到快破關,不過跟之前的Bio關聯性很低...

不過耐玩度有點堪慮,雖然我現在都是破一次就收片了~ :laugh:

悠遊網客 2017-02-01 07:15 AM

這片用PS4 VR玩一定很有感.

ben_chien 2017-02-01 09:13 AM

看了別人的遊戲錄像
跟The Evil Within 有些許像,是無段落的
及時運算的畫面不太好(臉部還不差)
解謎及收集要素/零件/必備道具似乎有點煩雜(對,是"煩"而不是"繁")

另外我實在分不太清楚到底什麼是"恐怖",什麼是"驚悚"...

TommyWoo 2017-02-01 09:58 AM

引用:
作者ben_chien
我還沒看/沒玩
但據玩過的人說似乎跟前幾代沒什麼關聯,而且由第三人稱變為第一人稱
似乎不太能掛上7這個稱謂?

感覺似乎從逃生和PT紅了之後 , 現在一堆遊戲又開始爭相模仿這種模式
前陣子常上水管看一些實況主玩遊戲的影片 , 發現冒出了一堆這種類型的恐怖遊戲
都是用第一人稱探索 , 然後敵人要嘛就打不死 , 要嘛就玩家不能打只能逃
雖說有創新總是好事 , 但之前預告放出來的時候若不秀標題出來我還真猜不出這竟然會是BIO 7

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:24 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。