PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   影片討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=7)
-   -   歷史頻道美劇 Six (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1123035)

Snorlax 2017-02-23 04:12 AM

歷史頻道美劇 Six

[YOUTUBE]4yLrq1uFwgY[/YOUTUBE]

隨手找到的美劇,很訝異歷史頻道竟然有這種爽劇,剛看完第一集,戰鬥場面不錯,有人也在看嗎?

draculla 2017-02-23 09:26 AM

有啊.....最新上檔美劇哪串裡第一集上時我就通知大家了
還不錯....只是現在有點拖戲
這種武戲爽度夠
但劇情要有深度有轉折....不太容易....
目前還在追.....

cjan 2017-02-23 10:07 AM

有看一集,放棄。

pubphc 2017-02-23 11:05 AM

看了第一集!聽說戲有點拖!棄追

TommyWoo 2017-02-23 04:05 PM

當初本有考慮要不要試個兩集看看
結果發現imdb上的分數低得可怕.......

hey_penny 2017-02-23 07:31 PM

Imdb 7.1 算底的哦???
這是迷你劇, 只有八集!

Snorlax 2017-02-24 01:03 AM

引用:
作者hey_penny
Imdb 7.1 算底的哦???
這是迷你劇, 只有八集!

奇怪,我看到的imdb分數跟你一樣,應該算中上了,怎麼有人說低。

我只看完第一集,並沒有拖戲的感覺,就算有拖戲應該也是成本關係?

畢竟每集都爆破的話,費用會很驚人。

cp03 2017-02-24 09:31 AM

引用:
作者Snorlax
奇怪,我看到的imdb分數跟你一樣,應該算中上了,怎麼有人說低。

我只看完第一集,並沒有拖戲的感覺,就算有拖戲應該也是成本關係?

我剛剛順手查了幾部賣超人係的爽劇。
Agents of shields
Legends of tomorrow
The arrow
The flash

只有 legends of tomorrow 跟他同分,
但是有四萬多票,
Six 只有兩千。

salfonxman 2017-02-24 10:27 AM

引用:
作者Snorlax

IMDB影集類的分數會偏高,跟電影類不太一樣

影集7.X真的只能說還好(電影的話7.X通常都算得上值得一看)

不過分數只是參考用,戲合不合自己的胃口最重要

誰不重要 2017-02-24 01:57 PM

引用:
作者salfonxman
IMDB影集類的分數會偏高,跟電影類不太一樣

影集7.X真的只能說還好(電影的話7.X通常都算得上值得一看)

不過分數只是參考用,戲合不合自己的胃口最重要

+1
IMDB的分數, 電視和電影是要分開看的
一堆電視劇集都拿8分或以上
但電影拿8分已經算是經典了吧
例如電影星戰Rogue one拿8.1分
而電視劇集Six feet under拿8.8分
沒在留意美劇的可能沒聽過Six feet under這劇集

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:08 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。