PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   VIVO討論區 (數位機上盒) (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=15)
-   -   還在使用落伍的電視卡電視盒嗎?這樣跟不上時代不行喔!! (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=390685)

talent051 2004-09-28 12:38 AM

還在使用落伍的電視卡電視盒嗎?這樣跟不上時代不行喔!!

[SIZE=6][COLOR=White]
還在用普通的電視卡嗎?已經落伍囉!數位家電-Digi Home的時代來哩!
前幾天再YAHOO拍賣上,標到一台全新的電視盒,叫做Q Media,使用了一兩天,發先他的功能真是多阿,跟其他家的電視盒比起來有一些若差耶,他不僅能看TV錄TV外,也可以以他的軟體直接播放DVD、VCD、音樂CD、MP3、WMA、JPG、BMP、GIF等副檔名的資料喔,更強的是也取代了一般的收音機,聽取FM,並進行錄製將喜歡的節目錄製下來,如:我最近正在聽大家說英語,就可以把它錄下來,可以一直重複聽。幫助學習(爽阿)

這是他的官方網頁:http://www.genesis.com.tw/qmedia/about.htm

有問題可以直接問我喔!我已經把它摸熟了。
:) :) :) :) :)

powerturkey 2004-09-28 12:52 AM

這是廣告嗎....?? :ase

Fierro 2004-09-28 01:06 AM

如果是新產品又何須到yahoo拍賣呢??
如果是好產品又何須到用這麼愚笨的方式打****呢??

這種標題不是連這裡所有用電視卡的人全都罵了,看來真要想辦法趕上流行才是!! :laugh: :laugh: :laugh:

真是一代不如一代~~~~居然還有這種業代,只能說欽佩呀~~ :jolin:

hashi 2004-09-28 01:10 AM

上次不是也出現過一篇在廣告這個的嗎?

唉!

cl007 2004-09-28 01:11 AM

哇^^已經有人跟我一樣買的耶^^上星期po了這樣的文章~網友的反應讓我有點不知所措~~
畢竟~分享的心在文字上是看不見ㄉ^^"(不過有些朋友的回應~真讓我受益良多~還告訴我原廠耶^^)謝謝啦!
我的房間已經有一台電視了~不過我是為了要省一台錄放影機的錢而買ㄉ!所以我這段時間都用來錄國家地理頻道^^覺得還蠻神奇ㄉ!會自動開關機!(一般外盒上的****都是寫快樂ㄉ~"~)
檔案還蠻小ㄉ!你還是學生ㄅ~真用功聽大家說英語~~
我上星期安裝時發生一些問題打電話去客服~發現他们還蠻親切ㄉ!!(男客服人員聲音很好聽耶)
ㄏㄏㄏ~~原來是我自己都沒在更新軟體~"~

cl007 2004-09-28 01:19 AM

引用:
作者Fierro
如果是新產品又何須到yahoo拍賣呢??
如果是好產品又何須到用這麼愚笨的方式打****呢??

這種標題不是連這裡所有用電視卡的人全都罵了,看來真要想辦法趕上流行才是!! :laugh: :laugh: :laugh:

真是一代不如一代~~~~居然還有這種業代,只能說欽佩呀~~ :jolin:

:yeah: 我有問過賣家這各問題耶!他跟我說第一:拍賣刊登費便宜^^
第二:他們的想法~現在的人蕭貪啦~~第一各會先看拍賣ㄅ!再來衡量新品的價錢~~
其實我也在拍賣上看到康x,圓x,life x,的產品在po原價賣耶!你能說他們的產品不好嗎?
這樣說會得罪很多人喔~~

Fierro 2004-09-28 01:31 AM

得罪就得罪還怕你咬我不成,你連人家po的是不是原價都知道,真是了不起!!

才一會功夫現在連雙簧都唱上了,真是快笑翻了~~ :laugh: :laugh: :laugh:

你還是多爬爬文學學人家如何當業代吧!! :laugh: :laugh: :laugh:

Fierro 2004-09-28 01:35 AM

學人家挑撥離間,你再練練吧!!

將你的文章抓出來讓大家看看你是不是業代
http://www.pcdvd.com.tw/showthread....#post1076220964

cl007 2004-09-28 01:42 AM

引用:
作者Fierro
得罪就得罪還怕你咬我不成,你連人家po的是不是原價都知道,真是了不起!!

才一會功夫現在連雙簧都唱上了,真是快笑翻了~~ :laugh: :laugh: :laugh:

你還是多爬爬文學學人家如何當業代吧!! :laugh: :laugh: :laugh:

:jolin: 唉~~我要買東西難道不用到處比價格嗎?
業代?我看匪諜就在你身邊~"~老兄~你太敏感了了ㄅ!
別告訴我這網站po文章ㄉ全都是業代!!那全部的文章都是唱雙簧嗎?
天阿~~我又被騙了!!

u892 2004-09-28 02:07 AM

引用:
作者cl007
:jolin: 唉~~我要買東西難道不用到處比價格嗎?
業代?我看匪諜就在你身邊~"~老兄~你太敏感了了ㄅ!
別告訴我這網站po文章ㄉ全都是業代!!那全部的文章都是唱雙簧嗎?
天阿~~我又被騙了!!

Sep 2004 <=兩個ID都是差不多時間註冊...
而且都是前幾篇文章就開PO 這件東西...
姑且不論實際上是不是...實在是很難不讓人聯想在一起 :laugh:
而且打****的技巧蠻差的 :D

其實我也在拍賣上看到康x,圓x,life x,的產品在po原價賣耶!
這句也是怪奇怪的...你怎麼知道那些東西原價再賣? yahoo上競爭很激烈吧!有的價格扣掉運費後比光華還低勒...
你所謂的原價是指什麼東西 :laugh: 現在PCDVD板上的大大都很厲害,各個都是科南 :p
PO過的文章馬上就可以從腦海內殺出....

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:01 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。