PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   電玩遊戲討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=99)
-   -   有人在玩"原神"嗎? (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1200027)

cp03 2023-01-21 07:27 AM

引用:
作者冰的啦魔王大人
雪山裡還是會冷死阿 金靠杯..

雪山等你世界等級七再去吧.

冰的啦魔王大人 2023-01-21 10:32 AM

偷渡了,
3.4的地圖己全開, 傳送點剩幾個沒開
只要不會回血的怪 有月亮就先去掃乾淨
剛剛開始用那個補60月亮的東西.
:)

刮痧的狀況有改善.. :laugh:

冰的啦魔王大人 2023-01-27 05:35 PM

雪山隧道打通了, 已開通山頂那個秘境, (這裡有送一把5星武器?? 沒找到阿)
但沒找到那誰誰家長的屍體.
找到三顆牙, 但沒有長柄武器原胚.

目前主線進度條推至稻妻了
看起來還要推很久才能至小草神...

冰的啦魔王大人 2023-01-30 11:48 PM

開掛狂飆 ING,
目前主線飆過 稻妻+地下礦坑, 直達須彌,
機關好多阿 , 有不少機關 先跳過 , 還好開掛玩, 不然玩很慢..

正在玩須彌 花神祭典, 他們怎麼把"重複過同一天"的梗也搬上來了?
:shock:

主線劇情有點瑣碎阿, 這還沒去玩其他腳色的支線..

冰的啦魔王大人 2023-02-12 02:41 AM

別的內容先不說

光是那一大堆各式各樣的機關, 在解謎遊戲類已是天花板的大作

:shock:

真的很用心

.

XDDDD

:laugh:

skap0091 2023-02-13 07:48 PM

引用:
作者冰的啦魔王大人
別的內容先不說

光是那一大堆各式各樣的機關, 在解謎遊戲類已是天花板的大作

你有玩過薩爾達狂野之息嗎?

地圖上一堆小解謎這點,原神算是抄曠野的要素

曠野還有一堆神廟有更難的解謎關

而且人家的物理系統才是神

水可以生成冰塊,冰塊可以用火融化

火焰燒野草可以產生上升氣流

還有時間暫停可以疊加打擊力道...等等

很多都應用在解謎上

silamb 2023-02-14 02:04 AM

一開始我也覺得是個抄襲的遊戲沒甚麼興趣

一直都沒有玩,後來去年十月玩了之後發現遊戲玩法其實跟薩爾達差蠻多的

各種設定跟遊戲內容都有感受到遊戲廠商有認真在做遊戲而不是抄一抄而已

光是能一直出新角但是戰力通膨還能維持住一定程度我覺得就已經是很難得了

最後這遊戲各版本的劇情寫成這樣,在對岸能好好活著沒事我也覺得真是神奇XD...

skap0091 2023-02-14 02:45 AM

引用:
作者silamb
一開始我也覺得是個抄襲的遊戲沒甚麼興趣

一直都沒有玩,後來去年十月玩了之後發現遊戲玩法其實跟薩爾達差蠻多的

因為不是抄曠野之息的"玩法"
所以很多沒玩過的都誤解

抄襲or借鏡的是部分要素
例如畫面風格有部分相似,尤其草地
然後地圖上的小解謎、小怪聚落
攀爬/滑翔的感覺...等等

不過畢竟這款是網遊+手遊,其他遊戲要素更多
可以說是縫合怪,也能說集大成
對於PS系來說,確實缺乏這種類型大作
也難怪日本人很愛玩這款,貢獻一堆錢

cp03 2023-02-15 03:35 AM

引用:
作者skap0091
你有玩過薩爾達狂野之息嗎?

地圖上一堆小解謎這點,原神算是抄曠野的要素

曠野還有一堆神廟有更難的解謎關

而且人家的物理系統才是神

水可以生成冰塊,冰塊可以用火融化

火焰燒野草可以產生上升氣流

還有時間暫停可以疊加打擊力道...等等

很多都應用在解謎上

阿你就很明顯沒在玩,
可以停止瞎扯淡了嗎.
你要討論薩爾達可以自己去開一個版阿.

skap0091 2023-02-15 05:56 AM

引用:
作者cp03
阿你就很明顯沒在玩,
可以停止瞎扯淡了嗎.
你要討論薩爾達可以自己去開一個版阿.

不要只看一篇就回說沒玩過

我前面N篇解釋不同處都看得出來有玩過

不過玩到一半就棄坑了

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:28 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。