PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   疑難雜症區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=34)
-   -   連 貴站 速度 有夠慢 ..能改善嗎 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=673688)

tvirus 2006-12-03 02:25 PM

這麼有興趣的話
跟站長PM一下吧

為什麼老是有人認為機車拔掉後照鏡後就可以跟汽車一樣快...
事情不是你想的那麼單純
解釋給你聽了還聽不懂..
真是"青番"耶 = =||

你可以買個5臺這個玩意兒
http://www-03.ibm.com/systems/x/tower/x3500/index.html
每臺插到32GB記憶體,高興可以插到48GB
這樣5臺送站長
站長一定很高興,這比你在這邊說東問西搞不清楚的問到底慢在哪好.

PS:我朋友說P series比較好用?

jacky.j 2006-12-03 07:37 PM

唉...
連一個網站速度都可以搞到快打起來
PCDVD的各位真是火氣真大啊

套一句施主席的話:悲哀,台灣的人民真是悲哀啊

tvirus 2006-12-03 07:43 PM

政治瘋子請滾回政治區,謝謝

windman1970 2006-12-03 07:49 PM

消消氣吧! 各位大大!
雖然它有點慢,最起碼它還開的起來...
畢竟這是免費的,所以就不要苛求啦!
站長是很辛苦的,我門應該感謝人家吧!
我想站長也應該知道這件事,
只不過還沒找到方法可以解決,
我們要體諒一下人家也是有困難的,
如果各位有很好的意見,歡迎跟站長聯繫,
在這兒打筆戰,似乎幫不上忙,各位說...對吧?

jacky.j 2006-12-03 07:50 PM

引用:
作者tvirus
政治瘋子請滾回政治區,謝謝

真真真真真.....是抱歉喔,我對政治一點興趣也沒有
那句台詞只不過是套用全民大悶鍋裡面的,不曉得有沒有興趣看一下啊,哈哈 :laugh:

水藍色 2006-12-03 08:59 PM

引用:
作者edw26487
在下還是不明白您的心態
我前面不是說了
頻寬大降價
多的錢可買硬體
我可從沒說過主機不重要這句話
是你自己把東西說太死了...

你是第一天來嘛?...
不曉得以前PCDVD有多慢阿 :rolleyes: 升級前人數上限是多少你不曉得嘛

頻寬大降價
多的錢不能自己留下來用嘛... :stupefy:
PCDVD又不是營利用 :jolin: :jolin:
站長可沒有義務要讓你覺得瀏覽使用很順暢 :jolin:

一次升級給他升好..

是阿 錢在哪 :unbelief:

Allen_liu 2006-12-04 01:41 AM

edw26487
抱歉問你3個問題
1.網路上有多少和PCDVD同性質的網站??
2.為何你來PCDVD? 它吸引你的是??
3.PCDVD的歷史???

關於你的問題,我個人的答案是
網路慢的問題, 是因為資源不足(人力,物力,財力&心力), 而你提供的只是其中一個方案,
單單去執行, 是無法有效改善. 你有真的有通盤的考量嗎?, (網路降價的$$, 不足以升級主機,就算足以提供主機升機, 更需要站長犠牲與家人相處的時間去處理, 然後升級好了但一個月後又有人抱怨...)

如果我是站長, 我可能會很傷心吧,, 做牛做馬,還被人嫌沒一個好......
你有去過超xx網站嗎?? 去了解它的歷史與現在, 你就會了解站長的用心與付出
(提示: 去goolge 同時打上這兩個網站)

還有,, 請多給予願意付出的人鼓勵,
他們要的不是"質疑的口氣: 為什麼不這樣?? 為什麼不那樣?? "

AdaHsu 2006-12-04 11:57 AM

引用:
作者edw26487
您是c兄嗎?
為何一開始說問題是出在硬體
然後升級硬體後還在抱怨速度很慢?

還是您升級硬體的速度完全比不上資料庫擴張的速度?
那一些企業用server不就常常在那邊更新設備、更新硬體?
請問有哪幾家公司可以吃得消?

如果您的邏輯正確
我能不能說今天我資料庫寫得好、硬體超好
給我1m/64的頻寬我依然可以把網站維持得很舒適
每個進來的人都能享受衝網的快感?

是是是,您說的都是...
即然有抱負、有理想,那不如請您也弄個 PC-BRD ,將您的構想、看法、規劃一次實現。有實蹟就能說服大家。

小豹貓 2006-12-04 01:00 PM

現在頻寬的費用比以前省很多了....

主機代管要算的費用很多,不光是頻寬而已....
就算每個月省幾千元的上網費,恐怕也無法應付這裡的成長速度啊.....

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:37 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。