PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   購片消息區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=27)
-   -   蝴蝶效應DTS雙碟版降價囉∼ (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=654769)

Gunship 2006-09-18 12:17 AM

蝴蝶效應DTS雙碟版降價囉∼

各位大大:

小弟今天到西門町隨意逛逛時在玫瑰唱片內赫然發現我等的很久的蝴蝶效應DTS雙碟版,而且居然是299耶(玫瑰唱片賣288可刷信用卡),哈哈,還沒收集該片的大大們可以開始下手囉∼

lance329 2006-09-18 12:34 PM

很漂亮的價格喔,
新竹不知道有沒有地方買得到.....

JC999 2006-09-18 06:31 PM

光華週邊大約都只要 NT.270 左右 … ;)

雲想風 2006-09-27 01:43 PM

唉唷...

我當然太過熱血... 早就買了啊......

鑰匙圈 不知道哪裡去了

謝謝提供資訊囉 : )

nnihsh 2006-10-04 11:05 PM

多謝提供資訊~

撐了很久,終於讓我等到它降價了...

今天立刻在中壢的玫瑰及光南找很久..

但...沒找到!!   (有點生氣)  =_=

後來越想越不爽,等到晚上叫剛下課的老弟去中壢的亞藝 (SOGO 那間) 找找看,

蝴蝶效應DTS雙碟版( 全新零售版 )入手 => NT.198

據老弟的供稱:店員在倉庫翻了十分鐘左右,終於翻出來了...

一開始還不太相信,但看了發票後~

嗯嗯...應該沒打錯才是~

還沒購入的網兄可參考看看 ^_^

以上...

o2000i2000i 2006-10-04 11:09 PM

啥?198$?

約兩年前購入約700多...

nnihsh 2006-10-04 11:18 PM

引用:
作者o2000i2000i
啥?198$?
約兩年前購入約700多...

嗯...記得那時的確是要六~七百左右

但看了 PCDVD 網兄的PO文,又看到 JSDVD 那邊的價格是239,

令我確信它是真的降價了,

沒想到的是竟跌破 200 就是了...

lee917 2006-10-05 10:06 PM

引用:
作者nnihsh
多謝提供資訊~

撐了很久,終於讓我等到它降價了...

今天立刻在中壢的玫瑰及光南找很久..

但...沒找到!!   (有點生氣)  =_=

後來越想越不爽,等到晚上叫剛下課的老弟去中壢的亞藝 (SOGO 那間) 找找看,

蝴蝶效應DTS雙碟版( 全新零售版 )入手 => NT.198

據老弟的供稱:店員在倉庫翻了十分鐘左右,終於翻出來了...

一開始還不太相信,但看了發票後~

嗯嗯...應該沒打錯才是~

還沒購入的網兄可參考看看 ^_^

以上...

怎麼差那麼多..我去高雄的亞藝也是店員幫查找..結果報給我500多的價格..差點吐血

joetliu 2006-10-12 10:24 AM

看來亞藝跟百視達最近競爭真的很激烈,
該是去那裡看看二手片的時候了。

果然是有競爭對消費者才有利啊!

sibili 2006-10-14 10:51 AM

新竹亞藝看到出租版99
k-19全新雙碟版198 (光南賣358)
關鍵xx(忘了)透明盒裝雙碟版198

亞藝多了很多198的零售版
有需要的可以去逛逛

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:01 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。