PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   意見反應 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=11)
-   -   (檢舉) 延修幫主不滿被糾正竟指對方「被幹的很濫的女生」 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=292035)

真理 2004-01-31 02:50 PM

引用:
Originally posted by QIP
基本上你有按的話,站長多少都會去注意.:cool:
認命的話就少講話吧.免得惹禍上身..
有沒有人檢舉要看你自己吧..:D
難道你又知道別人沒檢舉了?:jolin:
你錯了,前輩已經說明了,次數不夠多站長不會注意的.:jolin:
不過,你說的是,少講話以免惹禍上身.:jolin:
你也要共勉之.:jolin: :jolin: :jolin:

tonyleo_2nd 2004-01-31 03:53 PM

引用:
Originally posted by chaotommy
爬文爬來的:

處置方式有三種,暫時停權,永久停權,驅逐出境
讓我解釋給你聽
暫時停權:一般說來約一個星期,不事先告知,發現自己被停權的話就信詢問要停多久,期限到的那天自己來信申請復權,不主動復權

永久停權:該帳號永不再開放

驅逐出境:這種比較嚴重,情節重大者才會用,一但確定做這項處置,不管註冊多少帳號就是砍,另一種則是之前有被停權過的人,可能只是暫時停權,卻步詢問停權狀況,直接註冊在發言,若萬一又被停了再註冊,又不來查詢的話,最多三次就會驅逐出境了

所以,好好珍惜自己的帳號,不珍惜自己帳號的人我也不會珍惜你的帳號

怪不得,可憐我第一個帳號死的那樣慘,原來是有復活可能的,被自己扼殺了。:cry:
本文應該以通告形式在意見區置頂,省得大家都不知道,一些網友還反復和管理群抗爭。
就是死也死個明白咯~對吧?

推推推推~

I am Kent. 2004-01-31 04:25 PM

引用:
Originally posted by 真理
是是是,個人抹黑,個人胡亂推測,個人不對,不應該頂撞您,我錯了.:cry: 對不起.:( :cry:

......還真酸勒....:jolin:
說的好像偶後台多硬一樣.....:jolin:
真的有靠山的不會亂說話...因為不想給靠山找麻煩...:jolin:

QIP 2004-01-31 04:39 PM

引用:
Originally posted by 真理
你錯了,前輩已經說明了,次數不夠多站長不會注意的.:jolin:
不過,你說的是,少講話以免惹禍上身.:jolin:
你也要共勉之.:jolin: :jolin: :jolin:

認命的要少說話.:rolleyes:
次數少就真的不看嗎.:confused: 可能只有站長知:p

I am Kent. 2004-01-31 05:47 PM

搜尋了一下...paynee也沒好到哪裡去...發言量少...可是幾乎都是吵架、諷刺的...沒有貢獻...發言也都沒有啥禮貌可言....:jolin:
有興趣的人可以按按搜尋...沒幾篇...很快就可以看完了....:D
對於這個ID出沒的動機感到很懷疑.........:D

SHINFENG 2004-01-31 10:00 PM

引用:
Originally posted by chaotommy
爬文爬來的:

處置方式有三種,暫時停權,永久停權,驅逐出境
讓我解釋給你聽
暫時停權:一般說來約一個星期,不事先告知,發現自己被停權的話就信詢問要停多久,期限到的那天自己來信申請復權,不主動復權

永久停權:該帳號永不再開放

驅逐出境:這種比較嚴重,情節重大者才會用,一但確定做這項處置,不管註冊多少帳號就是砍,另一種則是之前有被停權過的人,可能只是暫時停權,卻步詢問停權狀況,直接註冊在發言,若萬一又被停了再註冊,又不來查詢的話,最多三次就會驅逐出境了

所以,好好珍惜自己的帳號,不珍惜自己帳號的人我也不會珍惜你的帳號

不過還是感謝 I am Kent 兄的告知
thx

比較好奇的是,如果沒被停權卻又同時擁有多個帳號的人該怎麼處理??

paynee 2004-02-02 05:53 PM

Originally posted by I am Kent.
搜尋了一下...paynee也沒好到哪裡去...發言量少...可是幾乎都是吵架、諷刺的...沒有貢獻...發言也都沒有啥禮貌可言....:jolin:

有興趣的人可以按按搜尋...沒幾篇...很快就可以看完了....:D
=> 請問喔, 發言量少, 就代表看到髒話不能檢舉啊?:sleep:
=> 我的發言內容, 其實是看回應對象, 你說我吵架諷刺, 那一定是對方也有問題, 有規定只有常發言的可以口氣不好, 不常發言的就不可糾正之嗎??:o
=> 就像你現在批評我一樣, 我想我也可批評你-你這文章也沒禮貌可言, 而且你是個浪費資源的聊天愛好者(你以不違規的方式浪費資源, 仍然是浪費資源)

對於這個ID出沒的動機感到很懷疑.........:D
=> 你多心懷疑也沒用, 我直說好了, 例如我檢舉不當發言, "檢舉"就是我「出沒」的動機.
=> 那麼你出沒的動機呢? 也真令人懷疑.
=> 以文章比例來說, 說你出沒的動機是「聊天」可以嗎?:D
=> 按按搜尋...超多篇聊天文....真令人不想看完....:jolin:
=> 要聊天請去聊天室, 網路上有很多的.

I am Kent. 2004-02-04 09:32 AM

還嘴硬...自己去翻翻你有哪幾篇文章是對這裡有所貢獻的....:rolleyes:
聊天又怎樣....你管不著....:cool:
一出現就是開罵的帳號沒有資格批評別人沒禮貌....:rolleyes:
更何況你根本不值得....:cool:

asopp 2004-02-04 04:14 PM

引用:
Originally posted by I am Kent.
還嘴硬...自己去翻翻你有哪幾篇文章是對這裡有所貢獻的....:rolleyes:
一出現就是開罵的帳號沒有資格批評別人沒禮貌....:rolleyes:

:jolin: 肯特你太認真了吧.....

膝蓋想也知道沒事一個人幹嘛死咬著阿君不放啊....

全PCDVD從2001至今有多少人口出穢言∼卻只見某個很有正義感的人只會出沒在阿君身邊....

:agree: 司馬昭之心....

:D 不用跟這種人五四三了啦∼對牛彈琴....不如去政治區看江小弟還比較好笑:D

paynee 2004-02-04 05:35 PM

引用:

終於承認聊天了吧:o
聊天的文章對整個論壇, 是有幫助還是純浪費資源就不必我說了,
但你說的貢獻是啥? 你又有什麼貢獻? 就算有我想也是浪費大於貢獻吧
你的意思是, 若沒有你所謂的貢獻, 就算看到髒話也不能檢舉是吧:o
不知道這年頭的小朋友想法是怎樣, 一被糾正, 就拼命找一堆理由來推拖分散注意, 唉!
髒話就是髒話, 就算檢舉的人是第一天學打字, 看到髒話一樣能檢舉, 懂嗎?:cool:
我一出現糾正別人是違反規定嗎? 你倒說說看一出現應該如何發言.

若真要說貢獻, 像我這篇也可以說是種貢獻, 經我檢舉後, 延修幫主變成了禮貌模範生,
提高了一點論壇格調, 而且, 提出聊天浪費資源的問題, 那幾萬篇聊天文佔去資料庫多少GB的空間? 搜尋文章時連聊天垃圾文也不得不被搜尋到, 這浪費了網友多少時間? 是不是很浪費資源?

反應這些也是種貢獻吧:cool:

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:12 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。