PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   影片討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=7)
-   -   台版三區 飛越杜鵑窩雙碟特別版 正式上架 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=140368)

Ken.W. 2002-10-03 05:40 PM

台版三區 飛越杜鵑窩雙碟特別版 正式上架

如題,我先簡述部分規格:
disk A:
1.video-1.85:1 squeeze ; film材質(24f/s)
2.audio-dd5.1 448kbps ; dd1.0 192kbps導演評論音軌
3.內含8國字幕,連導演講評音軌都有中文字幕
我沒看過舊版,不過新版的表現與現在新近的WB片在畫質上
可說差距極小,表現值得令人稱讚.

disk B:
內含幕後花絮&刪剪片段&演職員摘要&電影預告
除了預告沒有中文字幕外,其他皆有中文字幕對應.

定價558,實售價應該為558*0.8左右.
:)

Eguchi 2002-10-03 06:00 PM

我看過IGN做的比較,之前舊版畫面扁化(一、三區皆是一樣)的情形已經改善,那也是我賣掉舊版的原因,而且我相信新版的畫質會比較好。

九仞 2002-10-03 06:00 PM

我對這片蠻有興趣.加上售價又不高
真是個好消息.....:)

kyo4890x115 2002-10-03 06:12 PM

昨天在台南光南看到的售價好像是458的樣子...真的好便宜~
不過我想買的阿瑪迪斯...快點出吧~

JC999 2002-10-03 06:23 PM

已入手,比舊版好多了,強力推薦,讚!;)

R.T. 2002-10-03 09:40 PM

不知道其他大大覺得如何
還是覺得有扁化現象,原本還以為偶的DVD PLAYER設錯了耶!

Eguchi 2002-10-04 01:02 AM

引用:
Originally posted by R.T.
不知道其他大大覺得如何
還是覺得有扁化現象,原本還以為偶的DVD PLAYER設錯了耶!

當初看的時候還是使用平面電視,我還以為剛買的電視壞了.......

a1cool 2002-10-04 07:59 AM

撇開買不買不提
三區558這個價格
還真友善
包裝也好看

看完站友的解說
也感覺得出來製作的用心
華納給你鼓鼓掌
不過小精靈合集的包裝要扣分喔:confused: :confused:

我是新手 2002-10-04 01:32 PM

前天在玫瑰以468購入,相當超值,買的很爽:D,不過這比錢本來是要買美女與野獸的,現在美女與野獸只能等到下禮拜有錢才買了... :( :p

潛水王史帝夫 2002-10-04 11:53 PM

引用:
Originally posted by a1cool
撇開買不買不提
三區558這個價格
還真友善
包裝也好看

看完站友的解說
也感覺得出來製作的用心
華納給你鼓鼓掌
不過小精靈合集的包裝要扣分喔:confused: :confused:

價格,內容(最喜歡全中文了:D)都在水準之上,必收:cool: 小精靈合集的包裝真的很爛,我可能到時候會把那紙盒丟掉吧:rolleyes:

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:01 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。