PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   顯示卡討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=8)
-   -   終於可團購之紅色的記憶體散熱片,還記得者請進 :P (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=221764)

Reich 唐 2003-06-27 01:09 AM

終於可團購之紅色的顯示卡記憶體散熱片,還記得者請進 :P

滿久以前,小弟寫過一篇關於AIW 9700P的拙作,而因為AIW 9700P的記憶體真的燙到翻,所以上了紅色的記憶體散熱片,而有些網友覺得不錯,故當時答應網友要發起團購,小弟我沒忘記這件事喔......

但是不知道是那個散熱片外型不錯還是效能不錯,居然接到某廠的大訂單(細節偶也不知道喔,不用猜 :p),所以當然有很大一批就坐船出去了,最近才有剩的可以在台灣出現。

該散熱片長的樣子,可以參考那篇 拙作 的這個圖:

而因為角度問題,弟另外補兩個圖:

側視圖

比例圖(旁為5元硬幣)

而效能方面,弟倒是可以保證蠻不錯的,聽說因為背膠有特殊配方。

目前的問題在於不知道還有多少網友需要,所以請大家討論一下,而且弟也沒主辦過團購事宜,而且大家應該也知道,後面有個拿刀追殺的教授......:fear:,所以很想請本站的團購有經驗者代理,例如huhm兄。

目前問到的價格是4顆的話,共台幣70,8顆的話,台幣120,但因為弟跟提供者認識且有交情,不知道他提供的已經是成本價還是一般價(也就是不知道團購會不會再降低)

不過本串請盡量以討論為主,需要登記等事宜的話,會在二手區另開討論串。

為了實踐承諾,所以破關一下,把頭像與簽名檔弄回來只是為了便於識別弟的ID而已。 實際上弟論文還沒弄完.....所以請不要...不要再提醒我"論文"這兩個字了.... ><

shihwolf 2003-06-27 01:12 AM

好久不見的唐大出現了:)

不過唐大..可否在本討論串裡加一個登記的聯結呢?:)

以防晚看到消息的版友到二手區找不到:)

還有...有時限嗎;)

宗毛 2003-06-27 01:16 AM

這是一定要的啦:agree: :D

Reich 唐 2003-06-27 01:24 AM

引用:
Originally posted by shihwolf
好久不見的唐大出現了:)

不過唐大..可否在本討論串裡加一個登記的聯結呢?:)

以防晚看到消息的版友到二手區找不到:)

還有...有時限嗎;)

對喔,謝謝shihwolf兄的提醒,不過目前還沒想到時限應該怎樣訂,不過弟會注意這點,目前在二手版也還沒有po,如果有po的話,是應該在這串也留個連結。

對對,因為小弟我真的沒辦過團購(只買過團購的AS3),所以希望有經驗的大大提供一下"團購應注意事項",或有熱心的大大能幫忙主辦的:)

mtz33 2003-06-27 01:26 AM

終於等到了:like: :D :agree:

JoyFan 2003-06-27 01:31 AM

我要我要 :D

Reich 唐 2003-06-27 01:32 AM

對了,這個散熱片因為尺寸比較小,但是高度夠高,拿來裝一些不大不小但是很燙的晶片或是MOSE也蠻好用的。

black penny 2003-06-27 01:38 AM

買定了!!!

windwithme 2003-06-27 01:42 AM

我也要買,幫Reich 唐兄推:)

PigJai 2003-06-27 01:43 AM

推推推

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:06 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。