PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   七嘴八舌異言堂 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=12)
-   -   瑋倫生前的最後通告 - 蓋酷兵團 - (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=693602)

duxon74321 2007-02-05 12:13 PM

瑋倫生前的最後通告 - 蓋酷兵團 -

這幾天
問了PCDVD很多人...
但他們都沒有HINET空間 :cry:
這期間有很多人跟我說
放在網路上的免費空間給大家下載就好啦
但大家都應該知道那下載都跑很慢吧 :jolin:
好的話可以進60~80KB/s
慢的話就只有20~30KB/s吧 :unbelief:

想想..
換做是我也是想要高速下載的...
於是就希望能有11個HINET空間
借小弟擺設...
好讓各位能快快地下載完成

本來想放棄的...
但知道還是有很多人想看清晰版本的檔案...
心裡就想說再等幾天好了..
看有沒有哪位大大有空間的...

沒想到昨天早上起來..
就看到有人PM給我了 ;)
真的很感謝你唷^^
網路上還是有溫暖的 :shy:

好了..
前言說完了
下面就是影片的下載點..
請大家慢慢享用吧 :)

檔名:紀念瑋倫特輯.avi
檔案數:11個
解壓縮密碼:duxon74321
視訊轉碼器:XviD MPEG-4 Video Decoder

angel 01

angel 02

angel 03

angel 04

angel 05

angel 06

angel 07

angel 08

angel 09

angel 10

angel 11

最後
感謝 RemixME大
多虧他的大力幫忙下
才能讓我上傳完畢 :like:

有需要影片懷念瑋倫的...
趕緊下載吧..
我看到有ㄧ段...

瑋倫說:好想哭,
她已經很久沒有吃到這麼好吃的涮涮鍋了!
因為她每天在片場都只有吃排骨便當。

好想哭 :cry:
就在影片28分的地方
反覆著看
看著瑋倫的眼神
都覺得她不該這麼年輕就走了...

小壞蛋 2007-02-05 12:52 PM

含淚大推 :cry: :cry: ,不知檔案能不能放久一點,小弟現在不在淡水,過完年才會回去

不知能否留到那時候 :ase

duxon74321 2007-02-05 01:10 PM

這個嘛...
我是可以..
但要問ㄧ下RemixME大
畢竟他是老大 :laugh: :laugh:

cycpc 2007-02-05 01:18 PM

基本上HINET空間不會掛,除非原持有人刪除檔案

手頭上的HINET空間都貢獻給 P2P 的 TEAM 了...........沒多的空間可以給了 :cry:

引用:
作者小壞蛋
含淚大推 :cry: :cry: ,不知檔案能不能放久一點,小弟現在不在淡水,過完年才會回去

T.C. 2007-02-05 02:11 PM

我也來人工置頂一下,讓喜歡瑋倫的朋友們都能收藏瑋倫這最後的倩影 :cry:
這麼多天了,還是接受不了瑋倫不在的事實 :cry: :cry:

RemixME 2007-02-05 02:18 PM

引用:
作者小壞蛋

OK啊!!

只怕這帖到時不知沉到哪裡了~

hippo998 2007-02-05 02:38 PM

向1樓和6樓致意一下....

ps. 瞬間940KB/sec.... @@

selk 2007-02-05 02:54 PM

敬禮∼∼∼
感謝∼∼∼
硬碟空間挪出來就來下∼∼∼

mugen1101 2007-02-05 03:07 PM

台視會再重播
可惜上週六下午重播的不是.........
搞不好這週重播的就是紀念瑋倫特輯

不過還是要下載來珍藏
謝謝各位的幫忙

cycpc 2007-02-05 03:08 PM

壞蛋應該會訂閱此主題吧 :agree:

引用:
作者RemixME
OK啊!!

只怕這帖到時不知沉到哪裡了~

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:56 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。