PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   系統組件 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=19)
-   -   狂問用3com 905c的大大 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=30107)

aresdi 2001-06-06 09:30 AM

狂問用3com 905c的大大

我的網卡bios不見了
好像是我把開機掃bios的時間設為0
他就不出來了
雖然網路也可以用 感覺就有點怪怪的
有沒有人知道如何把他變出來 可以送修嗎??

jackcpc 2001-06-07 01:58 PM

沒遇過這種問題 實在幫不上忙

SANTON 2001-06-13 06:02 PM

網路卡的 BIOS 不是要另外買嗎?

我的是 3Com 3C905B-TX BIOS 也是預留沒有插!:D
還有我開機都沒有網路卡測試的訊息耶!:rolleyes:
3Com 3C905C 有開機測試訊息喔?那麼好!:eek:

JING FENG 2001-06-13 08:58 PM

3Com 3C905C 有開機測試訊息,跟INTEL 82559一樣都有

SANTON 2001-06-14 01:23 AM

對不起!請問一下最近公司剛好要我寫採購單!
這次想叫公司買 Intel 的網路卡!
但是查遍 Intel 網站都查不到 82559 的晶片產品!
都只有 82550 耶!可不可以告訴我 Intel 的網路卡有多少系列?
等級怎麼分啊?因為第一次接觸 Intel 網路卡不太瞭解!
想說 CPU/MB 都是 Intel 的,乾脆網路卡也用 Intel 的好了!
煩請賜教!讓我瞭解一下 Intel 網路卡系列產品!謝謝!

JING FENG 2001-06-14 01:30 AM

聽別人說82559的己經停產了要用82550代替.
當初是買8460B,這個就是82559的晶片,另外一個價格差不多的網管型網路卡就是82550的.可以到這裡去看報價
http://home.pchome.com.tw/homepage1...nk/hardware.htm
名人,華亞,華頌都有一系列的價格表

Basara 2001-06-15 03:43 PM

對不起!請問一下最近公司剛好要我寫採購單!
這次想叫公司買 Intel 的網路卡!
但是查遍 Intel 網站都查不到 82559 的晶片產品!
都只有 82550 耶!可不可以告訴我 Intel 的網路卡有多少系列?
等級怎麼分啊?因為第一次接觸 Intel 網路卡不太瞭解!
想說 CPU/MB 都是 Intel 的,乾脆網路卡也用 Intel 的好了!
煩請賜教!讓我瞭解一下 Intel 網路卡系列產品!謝謝!

我有買一塊82559的卡,它的編號是Intel PRO/100 +。

lsc 2001-06-16 12:50 PM

安裝3COM GUI DIAG

請下載
ftp://ftp.3com.com/pub/nic/3c90x/3c90xx1.exe
EtherCD v5.3 Disk 1 of 2 for the 3C90x Adapter Family.

ftp://ftp.3com.com/pub/nic/3c90x/guidiags.exe
用UPDATE.EXE 安裝 參照README
選項中即可打開 開機選單

ftp://ftp.3com.com/pub/nic/3c90x/3c90xx2.exe
EtherCD v5.3 Disk 2 of 2 for the 3C90x Adapter Family.
其中DOS 測試程式 3C90XCFG.EXE 也可更改

aresdi 2001-07-01 02:11 AM

Re: 安裝3COM GUI DIAG

引用:
Originally posted by lsc
請下載
ftp://ftp.3com.com/pub/nic/3c90x/3c90xx1.exe
EtherCD v5.3 Disk 1 of 2 for the 3C90x Adapter Family.

ftp://ftp.3com.com/pub/nic/3c90x/guidiags.exe
用UPDATE.EXE 安裝 參照README
選項中即可打開 開機選單

ftp://ftp.3com.com/pub/nic/3c90x/3c90xx2.exe
EtherCD v5.3 Disk 2 of 2 for the 3C90x Adapter Family.
其中DOS 測試程式 3C90XCFG.EXE 也可更改

這位大大....我之前就是把他送修
回來也是一樣 我就試了一下你得方法
但是還是沒有ㄟ...就請你詳細的說明一下吧...

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:53 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。