PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   七嘴八舌異言堂 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=12)
-   -   日本東北單人跟團五日遊(圖雜、持續更新) (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1129378)

SMiLEAhPaiN 2017-05-25 11:00 PM

日本東北單人跟團五日遊(圖雜、持續更新)

原本是考慮放攝影版,不過後來看到成品後,讓我覺得還是放這裡好了..
認真想想,我應該帶X-T10去才對.. :stupefy:
接下來文字敘述會大於圖片的擺放。

這台是A321,也是負責這次仙台機場來回的機型。
配置為3+3,機上並個人影音娛樂機身也相當擁擠..
飛機是當日來回,早上10點起飛至日本後,重新整裝後再回程台灣。
回程時的機身晃動相當嚴重,不過所幸機上並無幼童,所以到沒有小朋友哭鬧,
東北這行程加上時間點,顯然不受年輕人青睞,這團平均年紀大概都4X-5X歲。
這團連25人都不到,旅遊品質其實相當不錯..

機翼照,其實這東西相當芭樂,但出國就會想拍...
我大部分都當成,相機直出色彩濃郁度測試..
這是Vivid與色彩+2的結果,不過現實當然不會這麼藍。
一般也不會這樣拍,因為人臉膚色會變得相當的黃..

這個就比較有拍的價值了,
在台灣要在五月中下旬看到一片白茫的山峰,難度不低。
在後續行程中,岩手山也會有類似情景出現,配上一片綠意的鄉村景致,
其實我覺得比行程中的某些景點來的有特色。

這是本次行程五天的遊覽車,基本上假如是自助客應該不太會體驗到,
與台灣的遊覽車最大的不同有

1.單一門上下車,後方的門是安全門平常不開放
2.車窗皆可開,所以也無車窗擊破器
3.行李箱與乘坐空間不相通,這也使得車體較低一些。
4.底盤相當穩健,基本上走山路都可以行雲如水。
5.車內無影音設備

待續......

si3568i 2017-05-25 11:20 PM

樓主好人,願樓主一生平安喜樂。

apink 2017-05-25 11:26 PM

冰的啦魔王大人 2017-05-26 08:35 AM

車牌 6666 ...

顆顆.

可樂0521

micall.lee 2017-05-26 08:35 AM

我還以為是特別的 :D

SMiLEAhPaiN 2017-05-26 09:09 AM

引用:
作者micall.lee
我還以為是特別的 :D

跟團著麼可能有特別的 :laugh:

micall.lee 2017-05-26 09:15 AM

引用:
作者SMiLEAhPaiN
跟團著麼可能有特別的 :laugh:

我以為你跟風俗大去玩啊 :laugh:

趕快貼圖吧,順便讓我看看 Fujifilm 的表現 :D

kouiou 2017-05-26 09:51 AM

唔!是可樂旅遊~~~~~期待後續囉!!!感謝樓主分享(咦!怎麼怪怪的) :flash: :shy: :like: :like: :like: :like: :like: :like:

mxla 2017-05-26 09:52 AM

先拉個位子來等

bird2005 2017-05-26 10:03 AM

一個人的旅行也很好

第一次去日本最興奮
後來就沒感覺了

:)

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:29 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。