PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   七嘴八舌異言堂 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=12)
-   -   有關好市多家庭卡問題 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1127020)

0660817 2017-04-20 01:27 AM

有關好市多家庭卡問題

家人辦好市多會員卡前,想說既然可同時申請一張免費家庭卡,
不想浪費掉,所以跟我要證件辦家庭卡,
後來一年期限到,主卡跟家庭卡一起退掉!

由於我之前從未辦過好市多會員卡
而好市多規定,每個身分證號碼一生只能辦2次會員
那我個人這張家庭卡也算用了一次嗎?
還是不算在內,依舊有2次辦會員的機會?

:confused: :confused: :confused:

我真的有夠愛睏 2017-04-20 01:35 AM

建議不要退 其實不要繳會員費就好 以後如果還要用就再繳會員費就可以了
只要超過兩個月就會從你再次繳費的時候開始算一年

跳海人 2017-04-20 08:21 AM

引用:
作者0660817

:confused: :confused: :confused:

問過櫃台
商業副卡和家庭副卡都算在內

alex1973 2017-04-20 10:21 AM

"曾於過去6個月內辦理會員費退費或曾辦理過2次會員費退費者,好市多不接受其會員卡申請"

以上是好市多會員資格辦法的條文直接拷貝出來. 簡單的說, 你可以一直續卡/不續卡無論幾次都沒關係, 只要你不提出退會員費的要求, 你想辦幾次都可以.

引用:
作者0660817

darksnow 2017-04-20 11:33 AM

兩次是說會員未到期去退卡拿回全額會費,這樣才算吧

單純期滿又沒有退會員的問題

h1010000 2017-04-20 11:47 AM

引用:
作者darksnow
兩次是說會員未到期去退卡拿回全額會費,這樣才算吧

單純期滿又沒有退會員的問題

正解,樓上就是這麼說的

因為不滿意costco退會員就會退會費
都二進二出了
表示確定是不喜歡costco
那也不需要來個三進三出了... :rolleyes:

JASON_LIN88 2017-04-20 11:49 AM

打去問,網友不能代表一切,簡單明白。

還有,會員費是好事多的主要收入,跟它抵觸會更嚴格。

bureia 2017-04-20 08:06 PM

時間到了沒給錢延長應該叫做不續約,
退錢才叫退會員吧

只要沒叫他退錢,應該什麼時候再回來都不會刁難

darksnow 2017-04-20 08:11 PM

還有期滿如果不是馬上續約要注意一下

好像期滿兩個月還是三個月內去續約,
他還是會從之前到期時開始算一年。
超過兩個月還是三個月去續約,
才會從續約當月開始算一年。

syntech0307 2017-04-21 09:23 AM

單純只買生鮮食品,家庭清潔用品等,
不買3C家電等,
要省回會員費似乎不容易.

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:27 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。