PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   意見反應 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=11)
-   -   控制面板, 通通無法進入 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1043790)

lienly 2014-03-27 01:53 PM

控制面板, 通通無法進入

lienly, 您沒有登入或者您沒有權限進入此頁面。這可能有如下幾個原因:

您沒有足夠的權限進入此頁面。您正在嘗試編輯其他人的文章,瀏覽管理功能或是其它一些需要特殊權限的功能嗎?
如果您正在嘗試發表文章,管理員可能已經禁止您發表文章,或是您的帳戶正在等待啟用。
=====
奇怪, 起碼我也算個老會員, 怎現在連自己的資料都無法更改?
請管理員查明後告知如何解決, tks.

cys070 2014-03-27 05:25 PM

已經關閉一陣子∼可能站長在整理什麼吧

全部的網友都無法用

Personal 2014-03-29 07:59 AM

陳述一個想法,沒跟站長確定
-------------------------------------------

禁止更改簽名檔
才能避免特定人士
在簽名檔偷渡政治議題
傳播藍綠對立、政黨惡鬥、群眾對立 ... ... 等挑撥言論

才能避免18禁圖片出現

1.在場拍照錄影也是一種支持,但請不要拍到臉
2.有空時去靜坐走走,一切遵從議場內指示
3. 如果有人可以抵制明確清楚支持318太陽花學運的藝人、政治人物...等各界人士;
那我就可以抵制 " 無法 " 明確清楚陳述反對318太陽花學運原因的藝人、政治人物...等各界人士,讓他們賺不到我的錢,
有競爭力的人不怕沒有市場不是嗎?
4.放過中立的人吧!給他們思考判斷的時間,不要逼迫他們

cilliy 2014-04-30 03:15 PM

喔喔。還以為只有我這樣……。
話說…我很少使用論壇功能就是了。
就上來看看文章而已……

陸一特 2014-05-04 05:59 PM

是指 控制面板裡面"設定和選項"的欄位內,都無法用嗎?

我還以為只有我這樣?

k0970140159 2014-08-18 12:36 AM

無法刊登

引用:
作者lienly
lienly, 您沒有登入或者您沒有權限進入此頁面。這可能有如下幾個原因:

您沒有足夠的權限進入此頁面。您正在嘗試編輯其他人的文章,瀏覽管理功能或是其它一些需要特殊權限的功能嗎?
如果您正在嘗試發表文章,管理員可能已經禁止您發表文章,或是您的帳戶正在等待啟用。
=====
奇怪, 起碼我也算個老會員, 怎現在連自己的資料都無法更改?
請管理員查明後告知如何解決, tks.

近日新申請的帳號,都無法刊登或修改個人資料(含密碼與信箱等),想詢問新帳號(不是現在發問的這個舊帳號)要多久時間才可使用各項功能,麻煩知曉者回覆一下,感恩.

600806949 2014-08-18 09:57 PM

不是已經解封印很久了 :flash:

k0970140159 2014-08-19 03:59 AM

1個附加檔案
引用:
作者600806949
不是已經解封印很久了 :flash:

剛才又嘗試用新帳號登入,依然無法刊登或修改個人資料(含密碼與信箱等),如附圖.

600806949 2014-08-19 12:08 PM

引用:
作者k0970140159
剛才又嘗試用新帳號登入,依然無法刊登或修改個人資料(含密碼與信箱等),如附圖.

換瀏覽器試試看

我沒有這個問題

:ase

k0970140159 2014-08-19 07:41 PM

引用:
作者600806949
換瀏覽器試試看

我沒有這個問題

:ase

附圖是用IE瀏覽器,改成google與火狐,依然無法刊登或修改個人資料(含密碼與信箱等),不知該如何反應給管理員,煩請知曉者告知,感恩.

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:30 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。