PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   社會時事發言區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=45)
-   -   下一個支配台灣的政黨 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1175960)

XVC 2020-06-21 11:56 AM

下一個支配台灣的政黨

國民黨被共產黨大敗後,輸掉整個大陸逃來台灣,搶百姓資源,吃相難看,結果讓民進黨得以竄起,民進黨壯大後也慢慢國民黨化,甚至更進化為共產黨與國民黨的融合,國民黨到現在仍是阿斗,一樣爛,個人大膽預言這兩個黨最終會自相殘殺,另一個黨會趁機崛起成為最大黨,下一個支配台灣政黨會是那一個?

Eland 2020-06-21 05:39 PM

國,民兩黨就算都倒,台灣也不見得會好,要等選民的素質起來

冰的啦魔王大人 2020-06-21 05:57 PM

引用:
作者XVC
下一個支配台灣政黨會是那一個?

想太多,台共不可能會輸的,全球的馬克思主義執政都是超級獨裁。
他們太渴望權力了
只有一個option 就是被另一個政權用軍事力量打趴。

超越86的是87 2020-06-21 10:47 PM

國民黨已經確定沒救了,也不會再出現第二個韓國魚出來迴光返照。

如果沒意外,台灣價值黨應該會成為綠共,統治台灣直到被武捅。

BJ4 2020-06-21 11:03 PM

引用:
作者冰的啦魔王大人
想太多,台共不可能會輸的,全球的馬克思主義執政都是超級獨裁。
他們太渴望權力了
只有一個option 就是被另一個政權用軍事力量打趴。
笑死
台共如果獨裁

你們這些早就被送去綠島 不然就被送去蘇州賣鴨蛋了

還有機會讓你在這邊打嘴砲

bibo987 2020-06-21 11:39 PM

民眾迷信投票。都是爛梨子有甚好選的。
官員失職,瀆職,濫權,貪污,任用不適任的人酬庸。都五年以上徒刑,最重死刑,
政策行政導致國庫虧損者,抄家2/3財產充公。
這樣眼睛閉著選,都不會有問題。

目乏目艮目青 2020-06-21 11:39 PM

國民黨怎麼會是阿斗,上次選戰依然是拿到不少票啊
至於第三個黨能壯大就慢慢等吧
即使兩大黨貪汙,弊案不斷
大部分台灣人腦袋只有藍綠啦
:unbelief:

healthfirst. 2020-06-22 01:07 AM

英國邱吉爾在二戰後
照樣被民眾趕下台
水能載舟亦能覆舟

冰的啦魔王大人 2020-06-22 05:58 AM

引用:
作者BJ4
你們這些早就被送去綠島 不然就被送去蘇州賣鴨蛋了
還有機會讓你在這邊打嘴砲

你們這些?啥? 你有病嗎?

其實立法院已經是獨裁, 三倍券就是獨裁進行式, 以後還會多更多.

上次已把車輪搞到快破產,這次就連根拔起。
看看會不會獨裁, 等著看.

BJ4 2020-06-22 08:36 AM

引用:
作者冰的啦魔王大人

其實立法院已經是獨裁, 三倍券就是獨裁進行式, 以後還會多更多.

上次已把車輪搞到快破產,這次就連根拔起。
看看會不會獨裁, 等著看.

你知道獨裁的意思嗎? :laugh: :laugh: :laugh:

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:35 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。