PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   疑難雜症區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=34)
-   -   有沒有朋友的諾頓防毒自動更新也沒有作用呢? (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=93654)

ChristmasLove 2002-04-23 12:05 AM

有沒有朋友的諾頓防毒自動更新也沒有作用呢?

各位好,感謝您的進入:)
弟的Norton Antivirus 2002版中的自動Liveupdate,弟選擇了啟動(各位看看,有兩項,1不中斷即更新,2有更新就通知我),以上兩項弟的電腦完全沒有作用,(自己按Liveupdate是可以更新的)不知道有沒有朋友也有這種情況呢?(弟想應該不是防火牆的問題)苦腦中:eek:
我的第一篇文章,請多多指教:)

seawave 2002-04-23 12:55 AM

小弟自已大部分均是手動更新,而LiveUpdate中的Enable automatci LiveUpdate有勾選,下面的則是選擇 Apply updates without interrupting me(recommended),但是好像有新的病毒碼時它也沒有更新,不知道是不是其預設
的更新時間相隔太久?
另外記得以前的版本可以設定每隔多久的時間自動檢查更新,2002則找不到!

ChristmasLove 2002-04-23 02:51 AM

引用:
Originally posted by seawave
小弟自已大部分均是手動更新,而LiveUpdate中的Enable automatci LiveUpdate有勾選,下面的則是選擇 Apply updates without interrupting me(recommended),但是好像有新的病毒碼時它也沒有更新,不知道是不是其預設
的更新時間相隔太久?
另外記得以前的版本可以設定每隔多久的時間自動檢查更新,2002則找不到!

seawave兄您好:)
您的情況應該和小弟一樣,小弟想來想去會不會是安裝時有註冊才會自己更新(小弟是沒有註冊),這兩項選了都沒有用,好像多出來好看的一樣:D :confused: 不知有沒有朋友有知道解決方法的?:D :)

I am Kent. 2002-04-23 02:53 AM

會自動檢查更新啊.....:confused:
不過偶都關掉...自己檢查.....:D

seawave 2002-04-23 02:56 AM

引用:
Originally posted by ChristmasLove

seawave兄您好:)
您的情況應該和小弟一樣,小弟想來想去會不會是安裝時有註冊才會自己更新(小弟是沒有註冊),這兩項選了都沒有用,好像多出來好看的一樣:D :confused: 不知有沒有朋友有知道解決方法的?:D :)

我也沒註冊耶.....:p

ChristmasLove 2002-04-23 04:00 AM

引用:

ㄎㄎ"註冊","敏感"話題,呵呵呵:D :D
該不會真的要註冊才行吧?那小弟也來去註冊,(不用繳學費):D
有沒有朋友可以自動更新的呢?痲煩了:D :) :D

ChristmasLove 2002-04-23 04:02 AM

引用:

ㄎㄎ"註冊","敏感"話題,呵呵呵:D :D
該不會真的要註冊才行吧?那小弟也來去註冊,(不用繳學費):D
有沒有朋友可以自動更新的呢?痲煩告知教導了,謝謝:D :) :D [/B][/QUOTE]

lucas tsai 2002-04-24 09:19 PM

沒註冊,只能免費更新一年,從安裝日起算,不過到時又有新版本出來了!:)
這樣你知道其中的引含的意思嗎?:p

chungwei 2002-04-24 10:02 PM

update manually?

I use McAfee VirusScan 6.02. I can update either use built-in updater or update manually.

Tirpitz 2002-04-25 07:05 AM

引用:
Originally posted by lucas tsai
沒註冊,只能免費更新一年,從安裝日起算,不過到時又有新版本出來了!:)
這樣你知道其中的引含的意思嗎?:p

我的OEM版註冊了,也只能免費更新三個月~......
有人知道他的安裝紀錄在機碼的哪個位置嗎?,徹底的幹掉,應該再裝一次可以再用吧?~

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:21 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。