PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   儲存媒體討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=20)
-   -   敗片專區(北區) (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=113082)

Elate 2002-06-27 10:14 AM

引用:
Originally posted by mig33

嘻~~~我早就報過了
http://forum.pcdvd.com.tw/showthrea...10&pagenumber=5

就是邁錹隔壁的那家.....

可惡!!!! 我買貴了......
可惡可惡......害我還來這裡分享.....面子丟光了.....:mad:

kondo 2002-06-27 10:16 AM

引用:
Originally posted by Elate

可惡可惡......害我還來這裡分享.....面子丟光了.....:mad:

別這麼說...小弟還不是沒幫上忙.......:( :(
多一分情報就多一分希望.......:)

CheapTrick 2002-06-27 10:17 AM

引用:

不會啦!
各家的報價本來就有些誤差,
不可能剛好是最低的!
感謝您的分享.

您的朋友約有多少貨呢?

mig33 2002-06-27 10:18 AM

引用:
Originally posted by a23b5678

奇怪...之前完全都沒有了...怎麼現在又突然出現...?
難道是...恩恩

我之前就是一直在光華找不到,
好不容易讓我找到只剩一家有,
結果一次掃了300.400片...百片11的價格

現在卻突然開始有貨了???
還賣8元???

我很懷疑是不是有廠商故意那個...

???
那段時間我在NOVA 2F一直都有看到Yamaha太誘
還告訴您百片$1050

不過這個$800也是我不小心看到的
那時本來是要去邁錹買Kodak Gold.....
無奈店家告訴我一拉開鐵門就衝進兩個"土匪"掃光了
害我只好帶著$$轉移陣地,然後就發現了這個.....

mig33 2002-06-27 10:20 AM

引用:

失敬! 失敬.....
只是想告訴網友可以去那買
不過您也是一片好心 :)
真是抱歉.....

mig33 2002-06-27 10:30 AM

引用:
Originally posted by guga
我今天在光華真的找到了百片800元的yamaha太誘,
在其它家還有賣到單片$12的…
只是今天有看到卻沒有錢買…
希望下次去還在。

小心喔.....
這邊的網友越來越豪野了

另外那家也有80min藍色面版的三菱"湛藍"喔
但是要跟店家指明
該店家擺在門口櫃檯上零賣的是"水藍"

takuro 2002-06-27 03:37 PM

引用:
Originally posted by newmail1
昨日到台, 從美國kodak網站訂購的Ultima 80 白金片含 slim case! 墨西哥製, 圖如下, 一片成本16元, 共有50片:

空姐帶回來的片子果然便宜呢
比我在橋品看到的還便宜:)

Elate 2002-06-27 04:40 PM

引用:
Originally posted by CheapTrick

不會啦!
各家的報價本來就有些誤差,
不可能剛好是最低的!
感謝您的分享.

您的朋友約有多少貨呢?

他說約1000吧......

schumilee 2002-06-27 04:51 PM

我可以買個 6 片嗎?

謝謝你囉,如果太多的話,

那就 3 片好了,謝囉,

禮拜天一起拿可以嗎?

引用:
Originally posted by newmail1
昨日到台, 從美國kodak網站訂購的Ultima 80 白金片含 slim case! 墨西哥製, 圖如下, 一片成本16元, 共有50片:

newmail1 2002-06-27 04:57 PM

引用:
Originally posted by schumilee
我可以買個 6 片嗎?

謝謝你囉,如果太多的話,

那就 3 片好了,謝囉,

禮拜天一起拿可以嗎?

OK! 沒問題!

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:58 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。