PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   團購及新品專區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=76)
-   -   團購及新品區收費方式公告(2004-12-10) (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=421390)

地獄貓 2006-07-04 12:08 PM

====================================================================
申請人帳號:地獄貓
====================================================================
商品名稱:Conoco車用潤滑油
商品描述:美國原裝進口全合成機油,礦物油等
保固期限:3個月
購買最低數量:2
購買開始日期:核准日起
購買截止日期:無
預定交貨日期:訂購日起3~5日內

semmy 2006-07-29 03:54 PM

新品只有1件,該擺新品區?還是到二手區?

raysum415 2006-12-22 10:40 PM

請問站長:
記次制是說刊了第一次,只要持續一個月都有人買,就加計一次(變兩次),再持續一個月有人買,就再加計一次(變三次),這樣算來是不是只要持續有人買,四個月就是三千?是不是這個意思?

m16168 2006-12-26 11:33 AM

收費

我在舖完公告後才發現要收費, 因為我的利潤很少,請將我舖的刪除,謝謝!

Misha888 2007-04-10 07:11 AM

:ase 抱歉不曉得要收費...
由於我的商品是無利潤純脆是要換現金
如還是不妥的話那就刪除吧 :cry:

kingram168 2007-04-22 03:01 AM

站長我已經發送私人訊息給您了...請過目^^

LibraC 2007-05-07 02:14 PM

站長!
發了兩次PM給你了!

還是我先發團購, 再付費給你?

alumi181 2007-05-08 06:48 PM

二手區 也要收費嗎?

二手區好少人來~~ 有點累 :jolin:

還好出清了

chocobo 2007-05-18 03:57 PM

站長~~

我想賣傢俱椅的PU靜音滑輪,利潤不太高,可不可以先發起團購調查,
了解一下有多少人要買?再讓站長決定收取費用。

申請人帳號:CHOCOBO
商品名稱:傢俱椅辦公椅專用的PU靜音滑輪
商品描述:====================================================================
保固期限:正常使用下保固一年
購買最低數量:一組5顆
購買開始日期:核准日起
購買截止日期:無
預定交貨日期:訂購日起7日內

Fat彥 2007-06-01 07:36 AM

Natural Factors Glucosamine Sulfate, Sodium Free
天然葡萄糖胺硫酸鹽500mg單方180顆,無鹽配方

保存期限:2008年7月底 數量40罐 10罐寄一次
不與其他產品混寄,為期2個月

特價630元
1罐運費30元 
2罐免運費

每賣一罐,我個人在私人無嘗提供pcdvd站上50元,
10罐為單位,或是看數量多少月付

請站長pm給我付款方式,無條件提供的

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:04 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。