PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   七嘴八舌異言堂 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=12)
-   -   鳴鳴鳴鳴鳴哇~我失敗了.... (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=347276)

生魚片 2004-06-18 01:40 AM

鳴鳴鳴鳴鳴哇~我失敗了....

鳴鳴鳴鳴鳴鳴鳴~~
昨天(6-17)對我來說真是好爛的一天...........我....又失敗了......:cry:
主角如下 我、A女(我喜歡的)、B女(我的好哥兒們)、C女(A女的超級死黨
也算是我好哥們)
事情如下.......原本朋友有跟我說B女好像喜歡我,我也
是有覺得好像有~~但是總覺得應該不會是這樣..而且我也只把她當好友看
..昨晚就跟B女在聊天,不知怎樣,她就突然說,她覺得我們很合適,要當
我女朋友!! 我當場嚇到!!我問她是不是開我玩笑,她說NO!!!!!
我不知要回答什麼....就扯開話題..... 不久後我就跟C女說....C女也被嚇
到,接著就跟C女講聊起來,結果C女就問我說,我星期六是不是約了A女
然後想告白??(X的,果然是我好哥們,連這都猜到) 她跟我講很久,說我
機會不高(其實我也這麼覺得,只是我想衝衝看),而且得到最勁爆的消息是
A女有喜歡的人 @@! 她勸我別太意氣用事~免得到時雙方都尷尬........
我就稍微聊了一下,然後就找了朋友出去吹吹風聊聊~~ 剛回來A女就丟
MSN傳話給我,C女果然是大嘴巴..就聊到這件事..聊著聊著..我就問A女
說,聽說妳有喜歡的人喔? 果然,A女承認了....同時我也心碎了..........
不久,她MSN上就換成她們的合照.........鳴鳴鳴~~在短短的幾個小時內
我失去的喜歡的人和一個好哥兒們..... 2004-6-17我一定會記住這天...
鳴鳴鳴~~最慘的是....男兒有淚不輕彈..我想哭卻又哭不出來.............
而且小弟天生超怕酒,一喝酒馬上會吐...也不能用酒來麻痺自己...........
我看我還是乖乖去當兵吧....7-19就入伍了....早死早操生.....

Rasco 2004-06-18 01:47 AM

:jolin: :jolin: :jolin:
嗯..節哀

BABBIT 2004-06-18 01:47 AM

那也只能說遺憾啊~~~~~~~~~~

其實我是看到你的畢業花束才想回的:D
我也有畢業花束喔~~好大好大一把~:D

水藍色 2004-06-18 01:48 AM

不知道該說啥好...
加油吧...
總有一天會有更合適的...:p
不過您看起來 好像沒很難過啊...:shock: (是我錯覺嗎?)

生魚片 2004-06-18 01:48 AM

雖然難過~~ 但總算得到解脫啦.....
快理個光頭當兵去好了...

goddess-urd 2004-06-18 01:49 AM

一起入伍吧

水藍色 2004-06-18 01:52 AM

引用:
Originally posted by goddess-urd
一起入伍吧

偶也...:shy:

要當兵啦~~~:cry:

生魚片 2004-06-18 01:54 AM

真的嗎??
大家都要當兵了啊??
小弟是預官第一梯??有沒有同梯的啊??
先認識一下比較有伴...

水藍色 2004-06-18 01:54 AM

引用:
Originally posted by 生魚片
真的嗎??
大家都要當兵了啊??
小弟是預官第一梯??有沒有同梯的啊??
先認識一下比較有伴...

普通陸軍兵...或是替代役:jolin:

goddess-urd 2004-06-18 01:55 AM

引用:
Originally posted by 水藍色
偶也...:shy:

要當兵啦~~~:cry:

我在屏東龍泉新訓 :D

退完伍就可以脫離死老百姓了

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:31 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。