PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   數位攝影討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=32)
-   -   *** 強力公告: 年度幼齒外拍!!! *** (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=630581)

紅頭安 2006-06-21 02:47 PM

不好意思
應該是"慕"恩..^^|||

To 阿鬼:
沒有限制名額, 所以你可以呼朋引伴喲.. (該不會招來好兄弟 :jolin: )

blw1119 2006-06-21 02:49 PM

引用:
作者GHOST STALKER
鬼應該也會去∼∼∼雖然是在司法特考前的星期日....:ase

沒有限制名額吧?:confused:

鬼你騙我你說你不去的,這次換你帶著麵的怨恨去玩吧,簡稱背著麵怨.

herow 2006-06-21 03:15 PM

好多人參加,等大家的作品^_^

aksvg 2006-06-21 03:15 PM

引用:
作者blw1119
鬼你騙我你說你不去的,這次換你帶著麵的怨恨去玩吧,簡稱背著麵怨.

鬼在喀王子麵吧 :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

我想我應該會去吧 :ase :ase :ase

eihiko 2006-06-21 03:16 PM

很想跟去參加外拍活動看看,但是月初要去戰鬥營(教召5天)。

殘念。

GHOST STALKER 2006-06-21 03:51 PM

鬼的意思是不一定啦....:ase

能去的話就去囉,另外一點是鬼也想去水博館看看....:unbelief:

引用:
作者blw1119

Ming 2006-06-21 03:55 PM

起的來的話就會出現
:ase :ase :ase

a965977 2006-06-21 04:47 PM

1------ 紅頭安---這次我要卡擦卡擦...狂殺500張...\(^Q^)/
2------superbbc---扛器材的小弟...去看某人狂殺500張...
三.....Donald....想說的話=>我想拍爆4G看看是啥感覺
4----imtb----好久沒拍小朋友了
5 ------ IceCola ------我要當壞人+怪叔叔
6-----台南胖雄.... 殺殺~~~ 妹妹乖乖..
7-----小建-----我負責陪小安安玩!
8-----Jecy-----我要參加啦!可愛麻豆我來了!
9-------danlit-------第一次外拍就獻給"年度幼齒外拍"請各位前輩多多指較
10-----小鄭-----想拍下小朋友的純真可愛的樣子
11----小紅-----璇璇乖...葛隔抱抱~~
12-----阿仁---瑄瑄.哥哥來了@@y....外拍要吃什麼零食.哥哥買給妳.
13----a965977---第一次參加外拍,這一次我要把所有的家當全部帶出去,拍到爽 :D :D

紅頭安 2006-06-21 04:56 PM

引用:
作者Ming
起的來的話就會出現
:ase :ase :ase

早上六點給你莫寧扣 :flash: :flash: :flash:

Forwell 2006-06-21 06:50 PM

14.Forwell-----我....(羞)

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:33 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。