PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   七嘴八舌異言堂 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=12)
-   -   [送]金光布袋戲光碟 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1123425)

falco 2017-02-27 10:55 PM

[送]金光布袋戲光碟

從決戰時刻到東皇戰影的原版光碟,無紙套
另外有幾張隨光碟送的海報

亞東醫院捷運站出口自取 (20:00~)
中和遠東科學園區(10:00-18:00)

面交確切時間再討論, 感謝~
^^

註:這幾年沒在燒光碟了, 只有一些不太完整的布丁筒收著這些光碟(只有上蓋或底座)
建議帶布丁筒或光碟套(?)來裝比較好喲~

boat032 2017-02-28 12:32 AM

引用:
作者falco
從決戰時刻到東皇戰影的原版光碟,無紙套
另外有幾張隨光碟送的海報

亞東醫院捷運站出口自取 (20:00~)
中和遠東科學園區(10:00-18:00)

面交確切時間再討論, 感謝~
^^

註:這幾年沒在燒光碟了, 只有一些不太完整的布丁筒收著這些光碟(只有上蓋或底座)
建議帶布丁筒或光碟套(?)來裝比較好喲~

我可以要嗎? 謝謝 可以自取 亞東醫院捷運站出口自取 (20:00~)

falco 2017-02-28 05:47 AM

引用:
作者boat032
我可以要嗎? 謝謝 可以自取 亞東醫院捷運站出口自取 (20:00~)

當然可以, 感謝幫忙清...
請收私訊..

boat032 2017-02-28 12:07 PM

引用:
作者falco
當然可以, 感謝幫忙清...
請收私訊..

已回訊息 謝謝falco兄

maskedrider555 2017-02-28 01:49 PM

昨晚太早睡了, 失之交臂, 可惜了... Orz

不過不曉得為何要出清贈送?

難道是東皇戰影讓道友失了追劇的念頭? (我個人就是東皇戰影開始就沒追了, 但據說最後10集劇情有變精彩一點)

mount 2017-02-28 02:03 PM

引用:
作者maskedrider555

難道是東皇戰影讓道友失了追劇的念頭? (我個人就是東皇戰影開始就沒追了, 但據說最後10集劇情有變精彩一點)

那種劇情, 不是變精彩一點能解決的, 我也沒追了~偏偏金光在這時出手遊, 不知怎麼想的... :laugh:

falco 2017-02-28 04:09 PM

引用:
作者maskedrider555

早睡是好事啊,早睡早起身體好.... ^^
佔空間吧, 最近看太多整理物品的書了,心一橫打掃中

劇情哦......
嗯,含淚繼續支持吧.....(不想回去看素大餅啊,逃...)

感覺比前陣子有好一點啦,劇情
最近沒看布版,不曉得是不是編劇方面有認真一點還是怎樣.....
反正劇情“在人編“,多拍兩幕補個旁白就圓回來了,
想想其實和世間情一樣,就長壽劇嘛,吾等小民就別認真了.....

反正鐵了心就是要繼續演海境線和日本線就對了....
(事實上也只能這樣了,畢竟頭都洗下去了,只能看接下來編劇說書的功力了)

maskedrider555 2017-02-28 04:28 PM

引用:
作者mount
那種劇情, 不是變精彩一點能解決的, 我也沒追了~偏偏金光在這時出手遊, 不知怎麼想的... :laugh:

引用:
作者falco
早睡是好事啊,早睡早起身體好.... ^^
佔空間吧, 最近看太多整理物品的書了,心一橫打掃中

劇情哦......
嗯,含淚繼續支持吧.....(不想回去看素大餅啊,逃...)

感覺比前陣子有好一點啦,劇情
最近沒看布版,不曉得是不是編劇方面有認真一點還是怎樣.....
反正劇情“在人編“,多拍兩幕補個旁白就圓回來了,
想想其實和世間情一樣,就長壽劇嘛,吾等小民就別認真了.....

反正鐵了心就是要繼續演海境線和日本線就對了....
(事實上也只能這樣了,畢竟頭都洗下去了,只能看接下來編劇說書的功力了)

據說是三弦回來才變精彩的...

可是我還是沒因此回籠繼續看東皇戰影, 打算等東皇換檔再回鍋...

至於金光的手遊...........之前的金光群俠傳曾經稍微入過坑, 但很快就跳出坑來了...

這次的天地金光畫面看起來好像差不多, 而且角色似乎也都是出到決戰時刻劇情那邊, 比較沒能吸引我...

不過也許能吸引一些鐵粉跟剛入坑的粉絲吧, 畢竟決戰時刻那邊的確是頗精彩...

而霹靂.......最近仙魔的文戲是還不錯, 至少還不會讓我想睡或放棄追劇...

妖蓮也沒再登場, 正是所謂的"失蓮頓回五成功"... :laugh:

一頁書也搞個新身分登場, 我個人還蠻希望他就繼續當這個"一頁卬", 別再一夜輸了...

武戲的部分............我還在期待金光回溫, 霹靂暫時不多期待了, 文戲劇情別又差掉就好了...

霹靂這邊光是儒門難得又出現超先天人物(君奉天)就讓我頗有興趣了, 一個有實力又低調的正派人物, 搭配一個同樣超先天的搞笑師兄(天跡)... :laugh:

falco 2017-02-28 07:09 PM

還在儒道佛嗎?PILI....XD (金光的九界設定, 早晚也有用完的一天吧)
只是想到先天還有超先天,高層還有更高層....Orz
這算長壽劇原始設定的侷限嗎? (話說金光又要放黑白出來~~救收視?)
想到黑白又要跟他的"好朋友"在那邊...., 就無力.....(憶OO)

反正就是個娛樂...看看開心就好
網兄兩台都看, 強者我同事也是.....你們太強了...

k780315 2017-02-28 08:18 PM

昨天看到此篇贈送文,我一點興趣也沒有…

以前還蠻喜歡看金光,可是越看越無聊

如果相比,一個系列是四十多集好了(不一定)

金光的時數比霹靂多,但是劇情卻沒來的豐富

一個就像台灣的長壽劇,但是無聊又不狗血

一個則像是單元劇一樣

加上某些角色那刻意的配音,聽多了真的很煩

一些特效動畫剛開始還覺的新奇,可是一直重複或刻意使用

有畫蛇添竹的感覺…

如果隔幾年重看,霹靂布袋戲還看的下去

金光布袋戲則否…

不過兩者資源相差太多,大家喜歡看哪一個

各憑喜好…

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:52 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。