PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   顯示設備討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=9)
-   -   電漿會消失在這個地球上嗎?電漿有那麼差嗎? (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=927160)

阿佑13 2011-04-19 10:16 PM

電漿會消失在這個地球上嗎?電漿有那麼差嗎?

先鋒掰掰了,剩下國際在賣,但市面上也不太有在擺。最近我1024x768的電漿才接HiHD來看,真的是很漂亮阿:like: ,到底電漿怎麼會這麼不受歡迎呢?............ :shock:

hgame 2011-04-19 10:30 PM

估狗一下 就知道一台全新電漿 10幾萬 買沒幾年 就掛了
叫廠維修 動輒維修花費幾千至幾萬 甚至常壞的地方嚴重到要換面板
電漿比液晶壽命差太多了 液晶用的5 6 7 8年大有人在
且電漿耗電比液晶大得多 雖然畫面顯現出來比液晶好的多

42章經 2011-04-19 10:33 PM

引用:
作者hgame
叫廠維修 動輒維修花費幾千至幾萬 甚至常壞的地方嚴重到要換面板

基本上
你上面這些資訊
和你註冊的年份差不多一樣古老

hgame 2011-04-19 10:47 PM

引用:
作者42章經
基本上
你上面這些資訊
和你註冊的年份差不多一樣古老

不然? 阿........我老:jolin:

lse1234 2011-04-19 11:03 PM

電漿很久以前有2樓所說這些問題,現在已都改善了(所以才有人回跟他註冊的年份差不多一樣古老 :agree:
但也因為有這些古老的資訊和價錢降的不夠快
so才會跟不上,變成現在都快被遺忘了

今天才跟室友推電漿,開頭就問壽命的問題 :jolin:
沒辦法,誰叫那時電漿壽命和烙印的問題那麼紅 :fear:

小建 2011-04-19 11:12 PM

引用:
作者hgame

請問您電漿資訊多久沒更新了...? :stupefy:

kevin oil 2011-04-19 11:27 PM

家裡一台國際42px700t

42吋的大概也3年了吧(pz85t>g10>20)

最近一直看到某板有討論對比下降的問題

還特別把bd挖幾部熟悉的看一下

在下眼拙看不出哪裡衰退

那些啥過熱高電費~~~沒有感覺

烙印實在沒看到

沒法換啊~~~~ :stupefy:

c2253714 2011-04-19 11:31 PM

不知道您有沒有走過今年CES展
電漿畫質比液晶好N倍!

只不過台灣人很愛LCD...
可是因為媒體都愛報導台廠生產液晶吧~
(經濟競爭因素)

pcwalker 2011-04-19 11:59 PM

最近拿了一個免費壹電視網樂通,
才發現這些年來我用第四台汙辱了電漿,
第四台畫質有夠爛! :tu:
引用:
作者kevin oil
家裡一台國際42px700t

42吋的大概也3年了吧(pz85t>g10>20)

最近一直看到某板有討論對比下降的問題

還特別把bd挖幾部熟悉的看一下

在下眼拙看不出哪裡衰退

那些啥過熱高電費~~~沒有感覺

烙印實在沒看到

沒法換啊~~~~ :stupefy:

hgame 2011-04-20 12:02 AM

那為什麼大廠退出電漿市場??

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:35 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。