PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   儲存媒體討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=20)
-   -   硬碟博土開講 II (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=645265)

硬碟博土 2006-08-16 01:33 PM

硬碟博土開講 II

小弟的硬碟博土開講一書已經有7年的歷史, 七年以來硬碟機市場與科技改變何其巨大! 今天被要求讓硬碟博土開講更新再印, 因此, 需要您的幫忙, 請您將您碰到關於使用硬碟機過程中, 所碰到的任何問題, 能否email給小弟?? 因為著作權法的規定, 小弟很冒昧地要求您, 您提出的問題時, 您必須同意放棄對該問題的著作權!或者同意轉讓小弟, 同意小弟可以借用您的問題印刷出版!

謝謝大家的幫忙!

zmp 2006-08-16 02:08 PM

嗯.....
我發現一個大問題>"<
那就是.......你沒有PO出你的mail阿
這就尷尬了
大家怎麼mail問題給你呢??

偶系外星倫 2006-08-16 02:30 PM

引用:
作者硬碟博土
小弟的硬碟博土開講一書已經有7年的歷史, 七年以來硬碟機市場與科技改變何其巨大! 今天被要求讓硬碟博土開講更新再印, 因此, 需要您的幫忙, 請您將您碰到關於使用硬碟機過程中, 所碰到的任何問題, 能否email給小弟?? 因為著作權法的規定, 小弟很冒昧地要求您, 您提出的問題時, 您必須同意放棄對該問題的著作權!或者同意轉讓小弟, 同意小弟可以借用您的問題印刷出版!

謝謝大家的幫忙!

不好意思...
著作權放棄或同意"應該"需要白紙黑字簽約吧?
我以前的出版公司當時是跟我說如果我有用到別人的東西
就必須有他方的同意文件或放棄文件...
否則很容易變成羅生門...

我也不是很清楚...
只是提供您參考... :p

心心所向 2006-08-16 03:17 PM

這裡有個小問題!

為什麼是硬碟博"土"啊?

硬碟博土 2006-08-16 03:55 PM

引用:
作者zmp
嗯.....
我發現一個大問題>"<
那就是.......你沒有PO出你的mail阿
這就尷尬了
大家怎麼mail問題給你呢??

真不好意思, 請email到

能否在您的email內註明:放棄本文內之著作權??

謝謝大家!

硬碟博土 2006-08-16 04:02 PM

引用:
作者心心所向
這裡有個小問題!

為什麼是硬碟博"土"啊?

因為我冇PhD的學位啊!

Xforce 2006-08-16 04:04 PM

大概是要強調本土吧~~~土博土

timas 2006-08-16 05:17 PM

引用:
作者硬碟博土
真不好意思, 請email到

能否在您的email內註明:放棄本文內之著作權??

謝謝大家!

引出來才看得到 ? ?

bobobobo3 2006-08-16 11:34 PM

引用:
作者硬碟博土

謝謝大家的幫忙!

小弟的硬碟博土開講一書已經有7年?????聽都沒聽過...那我專修硬碟也可以出書拉!!..

timas 2006-08-16 11:55 PM

引用:
作者bobobobo3
小弟的硬碟博土開講一書已經有7年?????聽都沒聽過...那我專修硬碟也可以出書拉!!..

講出來之前 可以上GOOGLE查查
沒聽過無妨 但是#$%^&*()

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:02 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。