PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   數位行動產品 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=41)
-   -   升級不加價1/24這批僅10片SanDisk8GB microSDclass4記憶卡345高市自取增你強貨 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=917996)

tony0000cheng 2011-01-24 08:22 PM

升級不加價1/24這批僅10片SanDisk8GB microSDclass4記憶卡345高市自取增你強貨

這次是made in Taiwan僅10片01/24全新SanDisk 8GB microSDHC class4
手機記憶卡345元高市自取.增你強公司貨終身保固
鄭0932-791841
作業系統 :Windows ME, 2000, XP, Vista, Mac 10.1 or above
產品尺寸 :15mm x 11mm x 1 mm (L x W x D)
工作電壓:2.7V~3.6V
工作溫度:-25°C (-13°F) to 85°C (185°F)
耐久程度:插拔10,000次
是class4的喔
實測速度超越台灣品牌號稱"灌水"的Class6喔~~

全球第一品牌 Sandisk 記憶卡 經過嚴格的檢驗,絕對是您最佳的選擇
升級不加價

tony0000cheng 2011-01-27 10:48 PM

tks

引用:
作者tony0000cheng
這次是made in Taiwan僅10片01/24全新SanDisk 8GB microSDHC class4
手機記憶卡345元高市自取.增你強公司貨終身保固
鄭0932-791841
作業系統 :Windows ME, 2000, XP, Vista, Mac 10.1 or above
產品尺寸 :15mm x 11mm x 1 mm (L x W x D)
工作電壓:2.7V~3.6V
工作溫度:-25°C (-13°F) to 85°C (185°F)
耐久程度:插拔10,000次
是class4的喔
實測速度超越台灣品牌號稱"灌水"的Class6喔~~

全球第一品牌 Sandisk 記憶卡 經過嚴格的檢驗,絕對是您最佳的選擇
升級不加價

老主顧..有小折扣,,,謝謝

tony0000cheng 2011-01-28 07:24 PM

tks

1-4片掛號.郵資外加25
5片以上免郵資

gunda 2011-01-28 08:47 PM

你好~我想要買一片,明天匯款的話過年前收的到嗎(台中)??
是microSD沒錯吧??

tony0000cheng 2011-01-28 09:15 PM

可以

引用:
作者gunda
你好~我想要買一片,明天匯款的話過年前收的到嗎(台中)??
是microSD沒錯吧??

是的請參考
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auc...=itschoolchadav
謝謝

gunda 2011-01-28 09:28 PM

抱歉再問一下,加上SD轉接卡的話效能會變差嗎?
我是想用於數位相機上,謝謝!

tony0000cheng 2011-02-02 10:57 PM

sssssssssssssssssssssssssssorry

引用:
作者gunda
抱歉再問一下,加上SD轉接卡的話效能會變差嗎?
我是想用於數位相機上,謝謝!

這小弟不清楚=====
過年期間自取可以.可約 am9:30-pm11:00一心路以北裕誠路以南;謝謝.鄭0932-791841.郵寄的請年後再匯款謝謝

ilovestacylin 2011-02-03 04:07 PM

引用:
作者tony0000cheng
這小弟不清楚=====
過年期間自取可以.可約 am9:30-pm11:00一心路以北裕誠路以南;謝謝.鄭0932-791841.郵寄的請年後再匯款謝謝

幫忙回覆一下 效能不會變差
小弟是記憶卡製造相關產業

osho1931 2011-02-03 04:42 PM

我要買一片,過完年後匯款,郵寄.

tony0000cheng 2011-02-03 08:40 PM

謝謝

引用:
作者osho1931
我要買一片,過完年後匯款,郵寄.

謝謝ilovestacylin大大.osho1931大幫你留一片謝謝

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:52 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。