PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   影片討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=7)
-   -   帝國戰神-巴霍巴利王 強烈推薦 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1105108)

joe651025 2016-05-25 01:02 PM

帝國戰神-巴霍巴利王 強烈推薦

電影看多了,要在看第二遍機率很小,一部電影可以讓我熱血看三遍,每次看都很震撼,小弟激動推薦。

帝國戰神-巴霍巴利王

·》奇幻《· 神話片,前段主角成長過程,稍嫌誇張,熱血配樂,超華麗風景,具有神聖又勵志的歌詞,全部整合一起來澎湃到極點!灑狗血橋段多但每個鏡頭與配樂都恰到好處勾引觀眾情緒,也不會讓人厭煩,後期戰爭對抗已經不輸給300壯士,而且創意有梗結尾,每個被我拉去看的朋友都說一定要看下一集啦!

預告
https://m.youtube.com/watch?v=ALiRzUsNc5o

預算關係特效有點不完美,劇情也偏奇幻 幽默風格
但該認真時的劇情可不豪洨十足到位!

不説也知道 2016-05-25 02:02 PM

有些印度片,拍得還真是好看!!

而且不管取材什麼內容,都能榨出濃厚獨有的印度風土韻味

這個強項是一眼就能看出來。已經由以往的抄襲、隨波逐流,進階到有意識、有能力建構出自有的水岸風景.......魅惑觀眾 :eek:

說白一點就是吸引力越來越強

digital geek 2016-05-26 03:17 PM

印度的電影很好看,這部挺不錯的。

joe651025 2016-05-26 08:38 PM

如果很排斥印度唱唱跳跳風格,可以建議看國際版,此版本也是全台正在上映戲院版本,小弟尚未看過原版,只有看過原版唱歌部分(國際版剪掉一些不必要唱跳細節),這都不會影響整體劇情,相反還讓故事更流暢,此片音軌錄製非常好在戲院裡音場效果非常棒,很容易把氣勢展現出來非常熱血!

Yungas 2016-05-26 11:34 PM

看完應該有半年以上了吧,去東南亞海島渡假時,連上網路看的,很不錯看,印度電影小弟推薦幾部我看過的,這些電影都很用心拍,同樣花一樣的時間,當然有花在有價值的地方。很多人不喜歡看印度電影的歌舞片段,我還蠻喜歡的,都拍的很用心啊,充滿色彩與活力,我上Youtube抓了不少,騎訓練台做衝刺訓練時放這些影片很適合

勇士Magadheera(當年好像是印度有史以來花最多錢拍的電影,這是我看的第一部印度電影,算是替我打開了第一扇窗,從此愛上印度電影,裡面好幾段歌舞我很喜歡)
3個傻瓜(這部就不多說了)
奪面煞星寶萊屋
幻影車神
印度猛男(推薦 Subha Hone Na De 歌舞)
少婦大戰搖滾男孩(這不是A片,有點類似神鬼交鋒)
孟買之音
靈魂奔跑者(人到中年垂頭喪志時很適合看,裡面有一段訓練的歌舞很好看)
寶萊塢記憶拼圖(推薦 kaise mujhe 歌舞)
來自星星的傻瓜
瀟灑走一回
德里冏事
功夫小蠅
忽然遇見妳(推薦 Jab We Met 歌舞)
加油.印度
年度推銷員
偶滴神啊
世界是平的(應該不算印度拍的電影,好像是美國拍的,故事發生在印度)
時尚Fashion(這部在網路不好找,因為打時尚會找出一堆跟這部電影無關的聯結)

draculla 2016-05-27 07:21 AM

好吧....等看國際版...
阿三唱唱跳跳實在引不起我的興趣....
引用:
作者joe651025
如果很排斥印度唱唱跳跳風格,可以建議看國際版,此版本也是全台正在上映戲院版本,小弟尚未看過原版,只有看過原版唱歌部分(國際版剪掉一些不必要唱跳細節),這都不會影響整體劇情,相反還讓故事更流暢,此片音軌錄製非常好在戲院裡音場效果非常棒,很容易把氣勢展現出來非常熱血!

imlin 2016-05-27 10:32 AM

這部個人看來還好,英雄氣味也太濃
主角的臉看來真的不像是明星啊,大概印度人會喜歡吧
主角還一堆出水芙蓉的慢動作特寫,看起來真的無言,看來我是被好萊塢寵壞了XD
此片的英雄感十幾二十年前的好萊塢英雄片很像,徹頭徹尾的正統英雄片
喜歡看人耍帥的可以看看就是

19971984 2016-05-27 10:35 AM

少數印度片我有看完的. :yeah:

joe651025 2016-05-27 10:38 AM

引用:
作者draculla
好吧....等看國際版...
阿三唱唱跳跳實在引不起我的興趣....

要完全離開唱跳實在無法避免,真正唱跳只有一段,求偶幻想曲,很有趣也很惡搞,把心情轉換成印度片有唱跳風格,至少勉強可接受。

以前看電影配樂或是插曲少數可以讓人一再回味,就算有也只有一小段而已。像個人很喜歡 瘋狂麥斯配樂(騎摩托車片段),環太平洋機器人準備出動的音樂非常熱血,偶而還是會看youtube回味一下,然而個人認為電影配樂最多橋段而且都很熱血是追殺比爾,之後能再找到配樂與插曲都非常入味只有-帝國戰神-巴霍巴利王,無論轉場或是激昂橋段加上氣勢磅礴配樂!非常到位,也是讓我進戲院看三次主因,如果喜歡享受這類風格,強烈建議一定要進戲院觀賞!非常過癮!

joe651025 2016-05-27 10:46 AM

引用:
作者imlin
這部個人看來還好,英雄氣味也太濃
主角的臉看來真的不像是明星啊,大概印度人會喜歡吧
主角還一堆出水芙蓉的慢動作特寫,看起來真的無言,看來我是被好萊塢寵壞了XD
此片的英雄感十幾二十年前的好萊塢英雄片很像,徹頭徹尾的正統英雄片
喜歡看人耍帥的可以看看就是

不否認這部劇情有點八股啊,男主角也是我目前為止看過最不帥,但每個鏡頭都把他拍的超帥der,表示導演很要求鏡頭要到位不馬虎,另外這男主角在南印度可是超級紅的天王級巨星,我們是無法理解的XD

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:51 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。