PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   儲存媒體討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=20)
-   -   成功破SD2後的疑問! (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=69145)

53346 2002-01-15 09:49 AM

成功破SD2後的疑問!

原版片為:紅色警戒2
想請問:
1.我用clone讀映像檔花了4分34秒,以破SD2來講
這樣的完成映像檔速度算是"快"的嗎?? (PS:從讀完加16x的燒錄時間
為4"34+4'53...不用10分鐘...)
2.讀"讀映像"所需時間是否要看片子?
因為聽說讀"三國志8""暗黑破壞神2"要讀很久...
3.想請問Liteon16x DVD-ROM讀SD2要多久時間呢?
想買這台來測測...但怕要讀很久...

and1 2002-01-15 11:24 AM

1.算快了
2.看要讀什麼類型的防考
3.這台是出了名的快 , 放心的買吧

billypro 2002-01-15 11:27 AM

真的是很快∼∼
不過要買之前要先看一下∼
不要買到匪貨!!
一定要愛用國貨!!

settler 2002-01-15 05:05 PM

4分多,算很快了,你有看過clone讀片6小時進度還在百分之3的慘況嗎?
----------------------------------
螳螂捕蟬,黃雀在後,鹿死誰手,下回分解
----------------------------------
願上帝保佑迷途的羔羊們,帶領它們回到樂土伊甸園吧!!!

53346 2002-01-15 06:06 PM

引用:
最初由 billypro 發表
真的是很快∼∼
不要買到匪貨!!
一定要愛用國貨!!

這...這不好控制吧....

53346 2002-01-15 06:07 PM

引用:
最初由 and1 發表
2.看要讀什麼類型的防考

SD2不是最難讀的嗎?

無心人 2002-01-15 07:22 PM

是難讀沒錯......
但是也要看它邏輯壞軌的數目ㄚ......
越多當然會變慢.....
還有光碟的容量ㄚ......
越大當然要讀久一點......

還有......
暗黑不是SD2......
讀起來跟普通光碟一樣.....
哪裡會比較慢?????

53346 2002-01-15 07:32 PM

引用:
最初由 無心人 發表
是難讀沒錯......
但是也要看它邏輯壞軌的數目ㄚ......
越多當然會變慢.....
還有光碟的容量ㄚ......
越大當然要讀久一點......

還有......
暗黑不是SD2......
讀起來跟普通光碟一樣.....
哪裡會比較慢?????

咦~!暗黑不是SD2啊:eek:

ace1 2002-01-15 07:39 PM

請問你用CLONECD讀SD2的選項是???

你讀那麼快就好了哦,真好,我用LITEON 24X的燒錄機讀和寫,結果燒出來的嵐世紀只能安裝不能玩,讀我勾略過錯誤,讀取速度是MAX,讀取錯誤重試0,錯誤修正選無,寫入時有試過勾AMPIFY WEEK SECTOR和沒有勾,結果燒出來....唉~~~可安裝但不能啟動,在檢測光碟就發生錯誤,用借來的片子放入就可以啟動....
請高手們幫我一下,讀的時候的設定是如何的,略過錯誤內的選項都不用改嗎???
用RW燒了快10次都不能成功........快沒力的人

生魚片 2002-01-15 08:20 PM

引用:
最初由 billypro 發表
真的是很快∼∼
不要買到匪貨!!
一定要愛用國貨!!

:( 可是LTD163好像機乎買不到台製的
上次我跑遍光華最後只能抱回mic的回來
不過還蠻耐操的,己經用了二個多月了:)

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:42 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。